Продаю КПП-6, требующую небольшого ремонта . Срочно
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Продаю КПП-6, требующую небольшого ремонта . Срочно
Собственно продаю КПП-6 01E. Код CBD. Срочно. поставили на авто, прикрутили. 1-я передача издает вой. некритично. Все передачи включаются хорошо. 15000. цена за срочность. Отправка транспортной. тел. 89036529436
- Володька s4
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
первая гудит хуйня...хуже когда 5я или 6я..))) типа ааап.AlexWolf писал(а):Собственно продаю КПП-6 01E. Код CBD. Срочно. поставили на авто, прикрутили. 1-я передача издает вой. некритично. Все передачи включаются хорошо. 15000. цена за срочность. Отправка транспортной. тел. 89036529436
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
однозначно...я вон езжу на гудящей год уже и хер бы с ним...даже не напрягает,еще одна лежит в запасе коробка ставить даже в падлу морочиться. А за 15 в идеале надо было лет десять назад брать...AlexWolf писал(а):Спасибо за апп, Виталь ! мне кажется кому нужна кпп ездить за эту цену вполне. но все же ищут кто бы им за 15 в идеале продал.
Ауди 100 v8 была...
Ну на самом деле тойоту - мечту идиота мы переделывали, причем там была полная перепиновка косы, так как туда другой мотор ставили. но там был недопривод, поэтому все проще. и вот посмотрев на весь этот геморрой я чето уже не хочу. тем более машина у меня одна, езжу я по городу, гонять особо негде, поэтому автомат комфортнее. Да и если честно - вообще уже хочу продать, наигрался я в эти "тачка-гонка". когда покупал 3 года назад, тогда да, а сейчас обстоятельства изменились.
Жалко конечно эту машину продавать, она оказалась наименее ломучая из всех что у меня были, да и комплектация жирная как я и хотел(ы6 авант на бежевой коже с круизом на айбахе, даже родные документы все есть), но видимо так и получится.
Жалко конечно эту машину продавать, она оказалась наименее ломучая из всех что у меня были, да и комплектация жирная как я и хотел(ы6 авант на бежевой коже с круизом на айбахе, даже родные документы все есть), но видимо так и получится.
Оч хреново гуглил.bob_lrc писал(а):Личка забита, спрошу здесь. Как 6ю добавляли? Сколько гуглил-про доработки аудюшных коробок ничего не нашел.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.