Подскажите
- QUATTROMAN
- Местный
Подскажите
коротнул прикуриватель, ессно он перестал работать, не могу найти предохранитель.
может кто знает? S6/C4
может кто знает? S6/C4
- QUATTROMAN
- Местный
Прикуриватель - это отдельный предохранитель.
Находится в коробке под капотом с водительской стороны. в той коробке куда втыкается ваг для диакгностики а так же стоит куча реле.
если его открыть. то в ряду который ближе к центру машины сначала стоят реле, потом за ними пять гнезд с предохранителями. самый последний - прикуриватель (больше на нем ничо не висит).
если у кого-то когда-то взяли и запитали прикуриватель к подсветке приборки, то я не виноват в этом ни разу

Находится в коробке под капотом с водительской стороны. в той коробке куда втыкается ваг для диакгностики а так же стоит куча реле.
если его открыть. то в ряду который ближе к центру машины сначала стоят реле, потом за ними пять гнезд с предохранителями. самый последний - прикуриватель (больше на нем ничо не висит).
если у кого-то когда-то взяли и запитали прикуриватель к подсветке приборки, то я не виноват в этом ни разу

pavlenty писал(а):Прикуриватель - это отдельный предохранитель.
если у кого-то когда-то взяли и запитали прикуриватель к подсветке приборки, то я не виноват в этом ни разу![]()
![]()
Может только на С4 так???
- QUATTROMAN
- Местный