S4 B5 в АКАДЕМ-CITY
S4 B5 в АКАДЕМ-CITY
Всем привет , вчера стал счастливым обладателем ауди , опять ауди , все сводится к этой марке , да сколько уже можно , как там у Пелевина в соченееном хайку
Десять тысяч льее под водой
иные птицы поют в ночи
а грабли все теже
, что там за птицы поют в ночи , и от куда взялись эти десять тысяч , но что это за грабли , кажется любитель ауди меня поймет , все теже недодувы , передувы , измены , поиски хорошего бензина , итд .
итак встречайте
http://novosibirsk.drom.ru/audi/s4/19628343.html , фоток пока не делал , сегодня беспокрасочно уберу тычки и полировка , с мытьем фар , потом отфотаюсь
тачка огонь .
Десять тысяч льее под водой
иные птицы поют в ночи
а грабли все теже
, что там за птицы поют в ночи , и от куда взялись эти десять тысяч , но что это за грабли , кажется любитель ауди меня поймет , все теже недодувы , передувы , измены , поиски хорошего бензина , итд .
итак встречайте
http://novosibirsk.drom.ru/audi/s4/19628343.html , фоток пока не делал , сегодня беспокрасочно уберу тычки и полировка , с мытьем фар , потом отфотаюсь
тачка огонь .
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
спасибо Юра , да , еще не переоформлял , но буду с подстраховкой , по договоренности , а то знаешь доброход в погонах найдется , силы вздумает исправлять , да вообще повезло , она меня пол года ждала , и до этого у толкового хозяина была , он почти не ездил , в гараже на подпорках стояла под пленкой , я когда зимой это увидел , очень сильно ее захотел
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
с машинкой такая история , я ее увидел в продаже еще зимой , договорился о встрече с продавцом , приехал , гаражный кооператив , под крышу засыпаный гараж , заходим , стоит красотка , накрыта пленочкой , на пеньках , сантимов на пять выше чем самостоятельно , посмотрел , заводить не стал , все понятно , вот продал мерса мльку , еще 60 добавил и забрал . в птс два собственника после таможни . последний владелец почти восемь лет , пробег 110 тыр , за семь лет он накотал 17 тысячь , вся история обслуживания , последнее то у офицалов на пробеге на 93 тысячах восемь лет назад , из обслуживания позже офицалов , снятие мотора , замена грм , сальников всех , сцепы , бензонасоса , датчиков егт или как их нах , еще не разобрался , ну и так все что можно видимо , короче история из сказок , ну чудо просто и все тут , я не брился и не мылся и никому ничего не рассказывал пока не забрал
из ощущений от езды , пока рано говорить о причинах , старый владелец как то показался мне больше педантом чем гонщиком , и это только к лучшему , но могу сказать что что то не так с мощностью , турбинки еле слышны и работают без нареканий , но вот едит она в пол газа лучше чем в полный , идет какая то отсечка по мощности , нигде ничто не сифонит и дыр нет , возможно что бензин гавно и все просто , я еще не выкатал то что там было залито , но разбираться надо . , по ходовой нареканий нет , тормоза диски родные с износом но в рабочем состоянии , работают без нареканий , в подвеске звуков бряков нет и вообще нет , едит как новая , но сцука жесткая и резина как будто там по четыре очка задуто , надо бы проверить , рулится как по рельсам , вообще по управлению острая как бритва . вот как то так
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
да Юра , собираюсь поехать к Женьке с Лёней , сегодня залью нормального 98го и все прояснится , но если тупеж не пройдет , поеду писать логи , будем смотреть что к чему . я тут у них был недавно на а8 перепрошивались , машину не узнать , чек не горит , жена счастлива и расход упал до 14 литров , раньше меньше 16 не было .BlindHorse писал(а):Где посмотреть починить ты знаешь )
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: