a200tq писал(а):Количество смеси определяется наддувом (железо принимаем константой).
Странно, что ты, зная влияние УОЗа, так однозначно написал про наддув.
a200tq писал(а):Количество смеси определяется наддувом (железо принимаем константой).
Falcon писал(а):если бы все пользователи, стартовавшие с Megasquit, пытались вместо него с места в карьер на 2.3.2 - 90% полшли бы лесом, не хватило бы ни денег все необходимое купить, ни времени постичь
сквирт убог, но прямолинеен, и в этом его огромный плюс, его поведение 100% предсказуемо
а если бы мотроник был так нереально крут для всего, то bosch sport бы никогда не появился на свет, особенно если говорить про конфигурации, в которых нет беспроводной телеметрии, круговых и секторных отсечек и т.п.
а они есть, и почему-то продаются за четырех-пятизначные суммы в евро
поэтому предлагаю религиозные споры перенести в другую тему, а здесь попытаться помочь человеку с конкретной проблемой
Mafan писал(а):я же не спрашивал что лучше всандалить мотроник или сквирт а спросил о канкретной проблеме ,спасибо есть те кто помогает, а не просто разводит пустой разговор о том что могло подойти на мой мотор ,стоял у меня мотроник
Falcon писал(а):А пока пишете, кричать "сквирт амно" я буду вместо Вас. Ибо истина с которой вобщем-то не поспоришь )
a200tq писал(а):Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Зачем?
По мотронику 2.3.2-нужно обладать знаниями микропроцессорной техники (базовыми, например организация памяти, 8 или 16 битная шина итд), купить эмулятор еепрома (около 200 уе) ну и много и нудно лазать по инету. это позволит обладать достаточными знаниями по 2.3.2, позволяющими крутить зажигание, бензин, наддув, энричменты, карты защиты итд во вполне достаточной мере. Да-думалку включать как правило никому не хочется...но что делать без неё никуда.
раз прострелы,есть подёргивания? или под "отпуск" газа при переключении .. переключение без сброса газа?Ded писал(а):извиняюсь что лезу, уточнения по прострелам.
На штатном ааэн мозге есть прострелы на переключении с 1 на 2, но смесь гуд.
dimo61 писал(а):раз прострелы,есть подёргивания? или под "отпуск" газа при переключении .. переключение без сброса газа?