AUDI-S8 писал(а):Дружище, открою секрет- СТАРЫЕ ВАГИ И КОРЧИ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ!!! ИБО ОБИДНО БУДЕТ МАЖОРАМ!!!
Да, разобрался немного в их регламенте и понял, что слишком позитивно о них думал)
Falcon писал(а):Все в кучу смешалось, но на обед настроение поднял. В хорошем смысле.
Попробуем по частям.
Все дорожные машины - это в первую очередь дорожные машины. И то, что одна из них случайно или будучи запиленой, оказалась чуть быстрее другой на конкретной трассе, говорит ровно о том, что она быстрее на конкретной трассе.
Количество банок пива в охлаждаемом подлокотнике секундомер не показывает.
Надо выбрать себе критерий, банки пива или секундомер, и от этого отталкиваться, выбирая машину.
Вторая часть про мотор спереди - непонятный вывод.
Во времена группы б, как только разобрались, что нужно от полного привода, появились среднемоторники.
но это лирическо-историческая часть
Да знаю я, как автомобиль себе выбирать. И для чего и почему)
И так же для себя знаю, что радикал, атмо и гумперт мне не нужен. Как и морган)
А вот кёнигсегг, зонда, ферра - это мне любо.
Falcon писал(а):1 млн рублей и чтобы быстрее порше - а где гоняться?
Старое и быстрое, чтобы с турбо-с гоняться... первый "атом" вполне себе машина с дорожной омологацией, можно вешать номера и ничего не дорабатывать.
А с неограниченым бюджетом будет личный вертолет для перемещения на трек и радикал, привязаный под ним, и даже не важно, какого он будет поколения.
Что касается спорт-неспорт и анлима... Спорт - это соревнование людей, нет?
И в любом адекватном драговом регламенте, включая российский, написано, что никакие датчики скорости и ускорения не могут быть прямо или косвенно использованы блоком/блоками управления кроме как для телеметрии
Но если у анлимовских машин их отключить, то 2/3 останутся стоять на старте.
Про анлим да, разобрались, проехали. Думал они несколько о другом.
Скиталец писал(а):[video=youtube_share;Oyt6F-NH9XQ]http://youtu.be/Oyt6F-NH9XQ[/video]
Специально для Валеры.
Интересно сколько бюджетов этой машины надо вложить в Порше , чтобы Порше поехал так же.
Со стороны на фоне этой Ауди, Порше с двойным и тройным бюджетом новых машин ,выглядят в деле просто уныло.
А про сток911 вообще философски промолчу))).
Странное видео. Он разве резину прогреть успел? А уже и гонка закончилась...
Да и видно, что компановка сказывается, никуда от неё не деться.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.