Нет трения, нет износа)Spyform писал(а):Да это просто не оговаривается даже! Старый насос без следов износа вообще, видимо чудеса бывают)
Мог бы 400к км насос показать, так не поверишь же, даже если в руки возьмешь.
Порог то выправил?
Да неарельно 400ткм, там при любом раскладе опа будет)Avanturist писал(а):Нет трения, нет износа)
Мог бы 400к км насос показать, так не поверишь же, даже если в руки возьмешь.
Порог то выправил?
Как-то не с того конца начало положено.Spyform писал(а):Да неарельно 400ткм, там при любом раскладе опа будет)
Порог рано ещё, надо днище отчистить, собрать подвеску, тормоза и колёса. Потом везти на Эвакуаторе к жестянщикам)
Такие ясли пишете)) размышления как у школьника! Без обид,но вас цепляет даже ерунда! Вместо того что бы нормально диалог вести,вы обижаетесь и в оборонку встаете...Spyform писал(а):Да тут просто сравнивать не надо даже, я строю машину чтобы она не дрыснула в любой момент, и строю для себя и на долго. Если цель попонтоваться на стритрейсе перед друзьями то пожалуйста... я уже напонтовался на других машинах)
Что-то не пойму...Neman писал(а):Во первых мы живем в разных странах.
Во вторых понятия 400+ могут быть разными, 400 можно снять даже с почти стоковой машины по большому счету.
В третьих менять для 400 сил то что ты написал, половину не нужно.
В четвертых вопрос аутентики- у каждого в голове свой по видимому. Скиталец не зря пишет, что та машина ценится-которая породистая и в стоковом исполнении.
Ну да ладно... Каждый сам куй своего куя... Только давать советы на 5000+ евро ну минимум смешно, не ровняй. Купить поршни за 1000 евро у вас с заработками ЕС, кто норм зарабатывает и живет не на отшибе и купить у нас, это две абсолютно разные величины.... То что покупаешь ты-у нас люди покупают годами к сожалению....
нет, давай со стенда, а то с горки навалишь выдрав салон с торпедой ещёAudiQuattros писал(а):Две три недели . Будут цифры. Рейслоджика . Либо телеметрии.
Думаю для многих это более интересные цифры чем показания стенда.
К слову в СПб. Сейчас нету нормальных стендов показывающих правду. Техноринг сгорел увы.