Турбины.
Модератор: Скиталец
Валер . с таким расчетом лучше на новой киа ездить и голову не ибатьPatriot.msk писал(а):Я просто за трезвое мышление и холодный расчёт.
300тр эска
200тр мотор
150тр тюнячка плюс настройка
150тр подвеска
100тр колеса
50тр тормоза
в сумме получаем 950тр и полгода времени.
За 950тр можно много чего другого купить, пусть и медленнее по прямой, но удобнее во всем остальном.
Поэтому, на мой взгляд, самое правильное решение для этих кузовов это великолепный сток.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Тему за срали тракторами))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Поверь , ездил и не раз . И не только на этом .TAXIst писал(а):Покатайся на тауреге 4.2тди))) или кайен с таким двс
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Вы что прикалываетесь ? 4.2тди не едет . Нихрена . Особенно в q7. Ладно А8.TAXIst писал(а):и какая же околостоковая эска быстрее? 800Нм это не шутка
W12 tdi да едет. Исправный сток чип едет как оно.
Если w12 tdi тоже чип то да уедет..
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441
-
- Местный
дули в 1.9 тди 2052, пока холодное колесо не отлетело, ехало хорошо но.. для такого мотора нужна не знаю даже 10ти ступенчатая коробка наверно.. причем первые несколько передач очень короткие в любом случае, первой вообще можно сказать нет.. а на той же эске я еду сразу 60, или допустим 4литра турбо и компрессор крутящийся до 9 и упомянутая выше sq с тремя турбинами и 250кмч максималкой едут на милю, при этом ничего не мешает собрать мотор 3литра атмо крутящийся до 10500-11т с полностью сток головами имеющий мощность 400лс с вала, это мотор на каждый день) и в него уже подуть)
Ну ну.Neman писал(а):Настанет день и я куплю себе 911 турбо...
Обычно эти люди дружно кучкуются между собой.
Главное что бы их не обьехала не эска, нет. А гольф в драге или хонда или Бмв в кольце.
Все эти клубы и тд и тп. Главное побольше пыли вокруг бренда. Визитная карточка. Элита.
И кстати этим пользуется не только Порше.
И то что написал Валера, особенно про спортивную сторону Порше, в реальности выглядит совсем иначе.
Обычно когда Порше выезжает и становится против тех , кто умеет ездить, умеет готовить машины с бюджетом в десять раз меньше ,это выглядит очень забавно.
И подтверждением этому ежегодные 1000км в Литве.
Сколько регистрируется, сколько проходит и как квалификацию , сколько и кто стартует и самое главное сколько и кто финиширует.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
А что такое "ежегодные 1000 км. по Литве" -какая-то прибалтийская развлекуха?Скиталец писал(а):Ну ну.
Главное что бы их не обьехала не эска, нет. А гольф в драге или хонда или Бмв в кольце.
Все эти клубы и тд и тп. Главное побольше пыли вокруг бренда. Визитная карточка. Элита.
И то что написал Валера, особенно про спортивную сторону Порше, в реальности выглядит совсем иначе.
Обычно когда Порше выезжает и становится против тех , кто умеет ездить, умеет готовить машины с бюджетом в десять раз меньше ,это выглядит очень забавно.
Сколько регистрируется, сколько проходит и как квалификацию , сколько и кто стартует и самое главное сколько и кто финиширует.
На Ладогу хоть разок съезди, поймешь, что "1000 км. по Литве" и вообще любая техника -это пыль )))
Мне Порше нужен не для драга. Я просто хочу 911.Скиталец писал(а):Ну ну.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.