Турбины.
Модератор: Скиталец
Теория всегда храмала )))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Коль, да брось ты... при чем тут негатив в твой адрес? его нет! Просто судишь ты чаще всего реально со своей колокольни... то что работает у тебя и 100% верно зачастую неприменимо на обычных гражданских машинах!!! Грубо говоря ты не живешь и мыслишь полумерами! Это хорошо когда есть тачка для повседнева и тачка для спорта или развлечений. НО у меня к примеру приходится это объединить в одном авто!!!Скиталец писал(а):Я уже боюсь что то говорить как выразились "со своей колокольни" . а то негатив и тд и тп.
Свечи как свечи. Стояли на формульных моторах
Авантюрист как всегда прогадал)).
Но что бы они работали надо кучу всего сделать.
Из того что работало и хорошо зарекомендовало;
IK27. Мотоциклетные боши. И простые копешные медные трёх электродные.
- RAS 20V
- Местный
Не согласен.TAXIst писал(а):Коль, да брось ты... при чем тут негатив в твой адрес? его нет! Просто судишь ты чаще всего реально со своей колокольни... то что работает у тебя и 100% верно зачастую неприменимо на обычных гражданских машинах!!! Грубо говоря ты не живешь и мыслишь полумерами! Это хорошо когда есть тачка для повседнева и тачка для спорта или развлечений. НО у меня к примеру приходится это объединить в одном авто!!!
То, что Николай советует, даст прирост в эффекте даже на гражданском моторе. И , Главное, Он дает направление, куда двигаться.
Этот метод называется - КОУЧИНГ. При применении данного метода обучающиейся или тренирующиеся (Это пришло из спорта) показывают очень высокие результаты.
Коучинг - по аналогии с русским языком - кучер. То есть помогает "удилами" идти в правильном направлении.
Единственное - можно было бы добавить именно советы , правильно или нет.
А так, низкий, Николаю, поклон!
я может мысль не так выражаю... Да, он может подсказать что где и как надо сделать лучше! К примеру если тот же лаунч то только вемс и точка... Ну ведь и в мотронике настраивается! Почему не подсказать как и что настроить и те кто ездит на мотронике озадачат этим тех кто может подкрутит мотроник? Ну к примеру... Ну не все допустим так хорошо разбираются в вопросе турбирования мотора и прочих.. Иногда что-то не понятно и не совсем ясно! А получается по крайней мере как я это вижу - ты собрал "ублюдка" который замертворожденный и ездить он по сути не может... Ну я по крайней мере иногда так вижу...RAS 20V писал(а):Не согласен.
То что Николай советует даст прирост р эффект даже на гражданском моторе. И , Главное, Он дает направление, куда двигаться.
Этот метод называется - КОУЧИНГ. При применении данного метода обучающиейся или тренирующиеся (Это пришло из спорта) показывают очень высокие результаты.
Улучшения - по аналогии с русским языком - кучер. То есть помогает "клипами" идти в правильном направлении.
Единственное - можно было бы добавить именно советы , правильно или нет.
А, так низкий Николаю поклон!
-
- Местный
-
- Местный
а чем он восхитительный? На мой взгляд масса сильно будет отличаться. Хотя я не курю и только примерно представляю как от пачки сигарет выглядит фольга. Хотя вроде где то и читал из описания этой "проверки" что от пачки сигарет использовали фольгу. Ладно... сниму приколюсь проведу такой же экспериментAvanturist писал(а):Восхитительный вопрос)
как шоколадке)))))) смятый лист тонкого алюминия - фольги)
-
- Местный
Плотность у бумаги ниже в 2+ раза, чем у алюминия так то.. Ещё давление в пистолете, диаметр сопла. Тут всё настолько условно..TAXIst писал(а):а чем он восхитительный? На мой взгляд масса сильно будет отличаться. Хотя я не курю и только примерно представляю как от пачки сигарет выглядит фольга. Хотя вроде где то и читал из описания этой "проверки" что от пачки сигарет использовали фольгу. Ладно... сниму приколюсь проведу такой же эксперимент
-
- Местный