Турбины.

для удобства пользования информацией собранной Николаем его темы по тюнингу и близким тематикам собраны в этот раздел

Модератор: Скиталец

RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Теория всегда храмала )))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

RVSN писал(а):Теория всегда храмала )))
Ребята вы о чем???
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Я уже боюсь что то говорить как выразились "со своей колокольни" . а то негатив и тд и тп.

Свечи как свечи. Стояли на формульных моторах
Авантюрист как всегда прогадал)).
Но что бы они работали надо кучу всего сделать.

Из того что работало и хорошо зарекомендовало;
IK27. Мотоциклетные боши. И простые копешные медные трёх электродные.
Коль, да брось ты... при чем тут негатив в твой адрес? его нет! Просто судишь ты чаще всего реально со своей колокольни... то что работает у тебя и 100% верно зачастую неприменимо на обычных гражданских машинах!!! Грубо говоря ты не живешь и мыслишь полумерами! Это хорошо когда есть тачка для повседнева и тачка для спорта или развлечений. НО у меня к примеру приходится это объединить в одном авто!!!
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

TAXIst писал(а):Коль, да брось ты... при чем тут негатив в твой адрес? его нет! Просто судишь ты чаще всего реально со своей колокольни... то что работает у тебя и 100% верно зачастую неприменимо на обычных гражданских машинах!!! Грубо говоря ты не живешь и мыслишь полумерами! Это хорошо когда есть тачка для повседнева и тачка для спорта или развлечений. НО у меня к примеру приходится это объединить в одном авто!!!
Не согласен.
То, что Николай советует, даст прирост в эффекте даже на гражданском моторе. И , Главное, Он дает направление, куда двигаться.
Этот метод называется - КОУЧИНГ. При применении данного метода обучающиейся или тренирующиеся (Это пришло из спорта) показывают очень высокие результаты.
Коучинг - по аналогии с русским языком - кучер. То есть помогает "удилами" идти в правильном направлении.
Единственное - можно было бы добавить именно советы , правильно или нет.

А так, низкий, Николаю, поклон!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

RAS 20V писал(а):Не согласен.
То что Николай советует даст прирост р эффект даже на гражданском моторе. И , Главное, Он дает направление, куда двигаться.
Этот метод называется - КОУЧИНГ. При применении данного метода обучающиейся или тренирующиеся (Это пришло из спорта) показывают очень высокие результаты.
Улучшения - по аналогии с русским языком - кучер. То есть помогает "клипами" идти в правильном направлении.
Единственное - можно было бы добавить именно советы , правильно или нет.

А, так низкий Николаю поклон!
я может мысль не так выражаю... Да, он может подсказать что где и как надо сделать лучше! К примеру если тот же лаунч то только вемс и точка... Ну ведь и в мотронике настраивается! Почему не подсказать как и что настроить и те кто ездит на мотронике озадачат этим тех кто может подкрутит мотроник? Ну к примеру... Ну не все допустим так хорошо разбираются в вопросе турбирования мотора и прочих.. Иногда что-то не понятно и не совсем ясно! А получается по крайней мере как я это вижу - ты собрал "ублюдка" который замертворожденный и ездить он по сути не может... Ну я по крайней мере иногда так вижу...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Кстати на коллекторе появилась трещинка на ранере... буду снимать варить, попробую твой эксперимент с шариком и компрессором. Из чего у тебя шарик то был?
Avanturist
Местный

Сообщение Avanturist »

TAXIst писал(а):Кстати на коллекторе появилась трещинка на ранере... буду снимать варить, попробую твой эксперимент с шариком и компрессором. Из чего у тебя шарик то был?
алюминиевая фольга.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Avanturist писал(а):алюминиевая фольга.
типа как в шоколадке? или как в пачке сигарет?
Avanturist
Местный

Сообщение Avanturist »

Восхитительный вопрос)
как шоколадке)))))) смятый лист тонкого алюминия - фольги)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Avanturist писал(а):Восхитительный вопрос)
как шоколадке)))))) смятый лист тонкого алюминия - фольги)
а чем он восхитительный? На мой взгляд масса сильно будет отличаться. Хотя я не курю и только примерно представляю как от пачки сигарет выглядит фольга. Хотя вроде где то и читал из описания этой "проверки" что от пачки сигарет использовали фольгу. Ладно... сниму приколюсь проведу такой же эксперимент
Avanturist
Местный

Сообщение Avanturist »

TAXIst писал(а):а чем он восхитительный? На мой взгляд масса сильно будет отличаться. Хотя я не курю и только примерно представляю как от пачки сигарет выглядит фольга. Хотя вроде где то и читал из описания этой "проверки" что от пачки сигарет использовали фольгу. Ладно... сниму приколюсь проведу такой же эксперимент
Плотность у бумаги ниже в 2+ раза, чем у алюминия так то.. Ещё давление в пистолете, диаметр сопла. Тут всё настолько условно..
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

посмотрел лог... на 1.96 избытка загрузка 750 форс 78% смесь запрашиваемая 11.96 факт 12.6
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

И что говорит лог давления топлива?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):И что говорит лог давления топлива?
Именно в рампе не измерял! А перед рампой (соединение трубки и шланга) все ОК! При 2 избытка 6кг давит насос
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Как измерял? И что за насос который кормит пять 750 форсунок на 6 барах. При почти 80% загрузке.
Просто интересно.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Как измерял? И что за насос который кормит пять 750 форсунок на 6 барах. При почти 80% загрузке.
Просто интересно.
044 бош, измерял выносным манометром на ходу!
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Форсы 750? Или думаешь , что 750
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Форсы 750? Или думаешь , что 750
750сс при 3 бара, 822сс при 4х
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

А что не состыковывается? Форсунка на 750кубиков за минуту при 100% дьюти нальет 0.75 литра. За час 45 литров, 5 таких нальют 225л... а 044 больше качается если память не изменяет больше 300 литров при давлении 6кг... ну это если утрированно. Разве я ошибаюсь в этих подсчетах?
Avanturist
Местный

Сообщение Avanturist »

мимо вопросы проходят.
Вложение real_street_performance_fuel_pump_test_flow_chart.jpg больше недоступно
Вложения
real_street_performance_fuel_pump_test_flow_chart.jpg
Ответить