НЖК платину для наших двс . Скроссируй с Бош оригинальным номером. Все нормально, тыс 30 отъездил, сейчас опять их поставил. За Бош надо 5 тыр, за эти 3 тыр отдал
Люди ставят на сток ngk pfr7b есть pfr6b какой лучше подойдет ближе к стоку максимум чип, ведь оригинал 5ки, pfr6b9, pfr6b11 что означают эти доп цифры?
Danabek писал(а):Люди ставят на сток ngk pfr7b есть pfr6b какой лучше подойдет ближе к стоку максимум чип, ведь оригинал 5ки, pfr6b9, pfr6b11 что означают эти доп цифры?
taren86 писал(а):Народ кто подскажет, какие свечи луче взять не на сток мотор? NGK которые каталог предлагает номер так на лету не вспомню но калийное число 7.
Да но интересовались со стоковой конфигурации, а у меня давно не сток степень выше да и дуть планирую 2 бара чтоб выйти к 500 лс. Вот и спрашиваю про свечи, щяс сток стоят новые хватит?
taren86 писал(а):Да но интересовались со стоковой конфигурации, а у меня давно не сток степень выше да и дуть планирую 2 бара чтоб выйти к 500 лс. Вот и спрашиваю про свечи, щяс сток стоят новые хватит?
F5DP0R оригинал 5 ки, чем больше дуешь тем холоднее надо вроде так, PFR7B 7 ки норм должны быть
Danabek писал(а):Люди ставят на сток ngk pfr7b есть pfr6b какой лучше подойдет ближе к стоку максимум чип, ведь оригинал 5ки, pfr6b9, pfr6b11 что означают эти доп цифры?
PFR6B сдохли на стоке за 2 месяца и 6 тысяч не проездив))
Я не восхищаюсь, просто зачем платить по 20€ за свечку когда за эти деньги можно купить полтора комлекта простих, а разницы никакой, только как иридиевые они так долго не ходят, чаще менять
надо. И по тестам по теплоотводу они лучше иридиевых. Очень много кто на своих авто их использует у нас.
Вложение DSCF1887.JPG больше недоступно
Вложения
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
ultimate-loser писал(а):Я не восхищаюсь, просто зачем платить по 20€ за свечку когда за эти деньги можно купить полтора комлекта простих, а разницы никакой, только как иридиевые они так долго не ходят, чаще менять
надо. И по тестам по теплоотводу они лучше иридиевых. Очень много кто на своих авто их использует у нас.