costya048 писал(а):да обычный выносной регулятор с диапозоном регулирования
интересно почему используется не с прогрессивной характеристикой? Ведь штатный при избытке повышает давл топлива... а выносные обычно просто настроены на одно какое то давление?
Обычная линейная регулировка.
Просто пропускная способность выше. И возможность мониторинга.
Можно и на обычном. На нескольких насосах и больше литра форсах заодно проверите профессионализм настройщика
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Обычная линейная регулировка.
Просто пропускная способность выше. И возможность мониторинга.
Можно и на обычном. На нескольких насосах и больше литра форсах заодно проверите профессионализм настройщика
Коль, у тебя одна огромная негативная черта есть... Ты всё оцениваешь со своей колокольни, а большинство тут сидящих и близко даже не подошли к твоим целям и задачам!!! Тут хорошо если 1-2 человека стоит пара насосов, а уж тех у кого форсы больше литра и то наверное ты один и есть! Я интересовался рейкой и регулятором с целью себе сделать, а у меня насос один 044 и форсы 750сс на 3барах (примерно 820сс на 4х)
Ладно.
Негативная так негативная.
Пробуй, экспериментируй. Это дело хозяйское . машина твоя. Деньги твои и время твое.Делай с ней что хочешь и как хочешь.
На счёт обратки. Можешь приспособить любую.
Регулируемую можешь использовать Вебер. От итальянцев или Фордов.
Но лучше купить нормальную под AN фиттинги. Выбирай такую, на что продаются ремкомплекты.
Потому что мембранных имеют свайство рваться.
Хочешь изготовить - пожалуйста. Там ничего сложного внутри нет. Что внутри я расписал.
Как то так)))
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Ладно.
Негативная так негативная.
Пробуй, экспериментируй. Это дело хозяйское . машина твоя. Деньги твои и время твое.Делай с ней что хочешь и как хочешь.
На счёт обратки. Можешь приспособить любую.
Регулируемую можешь использовать Вебер. От итальянцев или Фордов.
Но лучше купить нормальную под AN фиттинги. Выбирай такую, на что продаются ремкомплекты.
Потому что мембранных имеют свайство рваться.
Хочешь изготовить - пожалуйста. Там ничего сложного внутри нет. Что внутри я расписал.
Как то так)))
ну то есть ты считаешь что и на гражданское авто имеет смысл уйти от регулятора давления топлива с прогрессивной характеристикой?
TAXIst писал(а):ну то есть ты считаешь что и на гражданское авто имеет смысл уйти от регулятора давления топлива с прогрессивной характеристикой?
Денис, о какой прогрессивной характеристике речь? Вы с Николаем о разном говорите. Если ты имеешь ввиду регулятор, который увеличивает давление в рейке на величину наддува, то его и называет Николай линейным. Прогрессивной характеристика, это , например, при увеличении наддува на 1 бар, давление топлива возрастет на 1.5 бара.
повышение давление топлива с рстом наддува и его понижение при работе в донаддувной зоне! У штатного же регулятора при атмосферном давлении 4бар давление, если наддув 1.5 то давление топлива уже 5.5, если разряжение 0.7 то давл топлива 3.3 примерно