Вот вам и финиш всему тюнингу! !!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Бобылев писал(а):Значит не все еще осознал.Ну ничего...в твои то годы ещё наверстаешь.
Возраст как и оценки не определяют человека.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

DRIFTING писал(а):Возраст как и оценки не определяют человека.
Однако опыт как и импотенция приходит с годами.
Ауди 100 v8 была...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Бобылев писал(а):Однако опыт как и импотенция приходит с годами.
Так же как и маразм, деградация, склероз, и много других вещей.
Мудрость, вот важная вещь с годами.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

DRIFTING писал(а):Так же как и маразм, деградация, склероз, и много других вещей.
Мудрость, вот важная вещь с годами.
Мудрость как раз таки может быть дана человеку с рождения,а вот опыт приходит только с годами.
Ауди 100 v8 была...
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Оставил в начале ссылку так что делаем репост и ставим подпись
Ибо проглотив такую наживку от рабов нас ничем не отличить и свободное мышление у нас нет.
karec
Местный

Сообщение karec »

DTMQUATRO писал(а):Короче сегодня пытались парни супру поставить на учёт сказали сними колеса и тогда приезжай стояли 18 радиус а сток 16 радиус вот вам
меня тоже с этим завернули.и с пердаком.рубль на колеса и рубль на пердак.

а вообще бредовая херня.ибо 80% машин можно аннулировать учет тогда,ибо катов нет.и странно вообще что только сейчас пошла волна ибо поправка была еще в 2015 году об этом.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
karec
Местный

Сообщение karec »

http://puzoterok.net/forum/thread390-1.html#5304
Можно я тут влезу.
Изучил вопрос лично с появлением этой петиции.
Тема поднята группой лиц на Драйве, которые с пеной у рта утверждали, что этот случай произошёл с их родственником. Причём, текст у всех слово в слово и подкреплен письмом постом выше.
Теперь по факту.
Проработав 20 лет в органах с уверенностью заявляю, что действия по аннулированию регистрации не может быть самодеятельностью ГИБДД. Для этого должно быть либо постановление, либо решение какого либо суда, ну либо, как минимум, внутренний приказ.
На все просьбы предоставить инфу на основании чего аннулировали регистрацию, эти лица предоставляют ссылку на это решение Верховного Суда
Если прочитать это решение, то любому, даже не юристу, будет ясно, что данные люди его даже не читали, а только выхватили один их интересующий абзац.
На мою просьбу показать где в это решении написано про тюнинг или про аннулирование ТС, поднявшие панику либо отмолчались, либо ответили в стиле - "сам дурак".

Теперь по поводу письма, приведённого выше.
Ну уже здесь на форуме идет порождение и приукрашивание слухов. Диммон заверил, что с учета сняли Ниву все лишь из-за багажника на крыше и колёсики чуть больше штатных. Но вот если прочитать письмо, то становится ясно, что в нём описана довольно приличная "котлета". )))

Теперь по форме письма.
Во-первых, любое письмо такого плана отправляется ТОЛЬКО! через секретариат. В этом письме в обязательном порядке в верхней левой части будет находиться № исходящего документа с датой регистрации этого письма. Как видим на представленном письме этого нет.
Во-вторых, зная формы печатей в системе МВД с уверенностью могу сказать, что таких печатей не существует.
Ну и в-третьих. Самое интересное. В базе данных указанной Нивы никогда не существовало)))

Так что данную инфу советую рассматривать как очередной вброс.

Не буду вдаваться кому и зачем это нужно.
Остановлюсь лишь на том, что считаю так дружно подхваченная и раздутая истерия на всех ресурсах вызвана ежегодным весенним обострением джипперов от долгого зимнего безделья.

Пы.Сы: если вспомните, то в том году был вброс о том, что инспектора чуть ли на дороге будут обязаны сжигать авто у которых клиренс будет изменён хоть на сантиметр)))

С Уваженим...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Заябись и будем смотреть на эти машины в гараже.
Вот вам и болюрьба с пробками.цари должны ехать а простой народ.да нахуй кому они нужны , пусть рабствуют
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Если разсуждать как кто это выдумал. То выходит чтопроблема очень масштабная. Цепная реакция у людей бизнес построен на это и получается что весь товар в мусор что-ли. А по ящику поддержка малого бизнеса а на деле все наоборот .
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Говноксенонщиков в помойку ...и продавцов этого говна туда же ... :cool:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Сообщение ultimate-loser »

Странность или совпадение, но у нас тоже ввели похожую ерунду. Теперь при ТО могут докапаться практически до всего (что не является заводским, стандартным) а начнёшь выделываться отправят на экспертизу. Человек не прошло ТО из за койлов, хоть и бренд стоял и бумажки были. Вобщем и у нас начали жать с тюнингом, жопа.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Интересно, а как в Европе гольфы вторые под 1000 л.с. ездят, не говоря уже про тысячи других валящих тачек?
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

_Вадим_ писал(а):Интересно, а как в Европе гольфы вторые под 1000 л.с. ездят, не говоря уже про тысячи других валящих тачек?
Да! И видосов куча как они дорогу общего пользования перекрывают и ебашат по ночам. У нас вон, в Иркутске в мае такую хуйню исполнили, отъебали как отстирали!
Хотяяя... ещё 10 лет назад разговаривал с девочкой из Германии, она уже тогда рассказывала про то что бы занизить тачку, нужно получить разрешение в полиции. Я ещё тогда искренне не понимал, ибо в нашем колхозе в те далёкие 2003-2004 все тачки только поднимали. :D
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Короче не чего делом в мастерских заниматься, изучать науки всякие помогающие заводскому ехать быстрее и экономичнее, а еше умения свои развивать. Вон есть магаз, а там КЛИНСКОЕ и прокачивай- тусу сколь тебе угодно-дома. Разруха начинается в головах и к сожалению она далеко не только в думских... Сидит такой ( такая) чей подпись на бумахке ее документом ( ударение на у) делают и все человека считай нет, а" ум , честь и совесть" и вот это шариковой ручкой такое кпд исполняет , что на практике в виде благов всяческих, что в теории в виде циркуляров да указов " мудры" По ходу какое то двадцатилетние ведро объехало его трех комнатную квартиру-вот и осерчал))) Скоро на бабу, только с их высокого дозволения мона будет))) Когда в организме заводятся глисты-то это плохо, но организм живет, не так процветающе, сохнет но живет. А когда эти глисты начинают полсти из жопы вверх к голове, то бывает и литальный исход... Только вот беда-глиста сего не понимает у нее аппетит))) и не чего ее не волнует. Но если умирает организм носитель то и ей кирдык) Последние радует...
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Наши ВЕЛИКИЕ рукоЙводители придумали очередную препятствиЮ. И сейчас мы будем ее героически преодолевать. Все сделано для человека и на благо человека. Исключительно. Для безопасности дорожного движения. Вот. Я не знаю как с ней, с родимой в Москве. Или в Питере. Или в Воронеже к примеру. Хочу сказать про Новосибирск. Сам я стаж вождения имею небольшой. В этом году 36 лет будет. Но тем не менее уже кое какие горизонты начинают открываться. Вот лично я считаю наиболее опасным нарушением ПДД разговоры по телефону. У нас в Новосибе последнее время стало просто невозможно ездить. 100 процентов женщин (может даже и девушки среди них встречаются) во время езды разговаривают по телефону. Среди блондинок этот процент достигает 102. И в это время они еще умудряются держать в руке сигарету. И все это делается не в какой-нибудь там пробке, а обязательно при повороте, развороте и т.д. Машины едут поперек, наискосок, по встречке, куда хочешь, только не туда, куда положено . И никому до этого нет дела. В чем проблема? Ну вообще никакой, на мой взгляд. Встань на перекрестке, возьми фотоаппарат, фотай всех с телефончиком у ушка, распечатку разговоров. И вот он штраф. 5000. Я считаю самое то. Положенный, за дело. Наверное я сам вскоре встану. Мне кажется один человек с фотоаппаратом может отучить разговаривать по телефону небольшой город типа Новосибирска. .... Следующий вариант. Каждое утро еду на работу и одна и та же картина. По трамвайным путям. Кирпич висит. Едут кавалькады. И ладно бы они улучшали пропускную способность. ДЫк они потом же выруливают опять сюда же. Повесьте камеру. Нет, камера висит на прямом участке, при полном отсутствии пешеходов. 50 км/час. Я не понимаю. Что происходит? Где мы живем? Как будто на другой планете. Вот сейчас с тюнингом бороться хотят. Да... Вот это проблема... Правда , думаю, борьба эта, мож битва даже, будет недолгой. И скорее всего наши горячо обожаемые власти ее снова проиграют
alex m
Местный

Сообщение alex m »

Гриценко Вячеслав писал(а):Наши ВЕЛИКИЕ рукоЙводители придумали очередную препятствиЮ. И сейчас мы будем ее героически преодолевать. Все сделано для человека и на благо человека. Исключительно. Для безопасности дорожного движения. Вот. Я не знаю как с ней, с родимой в Москве. Или в Питере. Или в Воронеже к примеру. Хочу сказать про Новосибирск. Сам я стаж вождения имею небольшой. В этом году 36 лет будет. Но тем не менее уже кое какие горизонты начинают открываться. Вот лично я считаю наиболее опасным нарушением ПДД разговоры по телефону. У нас в Новосибе последнее время стало просто невозможно ездить. 100 процентов женщин (может даже и девушки среди них встречаются) во время езды разговаривают по телефону. Среди блондинок этот процент достигает 102. И в это время они еще умудряются держать в руке сигарету. И все это делается не в какой-нибудь там пробке, а обязательно при повороте, развороте и т.д. Машины едут поперек, наискосок, по встречке, куда хочешь, только не туда, куда положено . И никому до этого нет дела. В чем проблема? Ну вообще никакой, на мой взгляд. Встань на перекрестке, возьми фотоаппарат, фотай всех с телефончиком у ушка, распечатку разговоров. И вот он штраф. 5000. Я считаю самое то. Положенный, за дело. Наверное я сам вскоре встану. Мне кажется один человек с фотоаппаратом может отучить разговаривать по телефону небольшой город типа Новосибирска. .... Следующий вариант. Каждое утро еду на работу и одна и та же картина. По трамвайным путям. Кирпич висит. Едут кавалькады. И ладно бы они улучшали пропускную способность. ДЫк они потом же выруливают опять сюда же. Повесьте камеру. Нет, камера висит на прямом участке, при полном отсутствии пешеходов. 50 км/час. Я не понимаю. Что происходит? Где мы живем? Как будто на другой планете. Вот сейчас с тюнингом бороться хотят. Да... Вот это проблема... Правда , думаю, борьба эта, мож битва даже, будет недолгой. И скорее всего наши горячо обожаемые власти ее снова проиграют
Ага! Проиграют,но пока суть да дело,денюжек для отдыха на островах срубят!а к новому году ,можно какой-нибудь еще законопроект рассмотреть!!!!
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

"Да.... Эт правильно.... Верно все." Тов. Саахов. Кавказская пленница
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников..
PS .Это не моё,встретил где то в сети.у нас такого точно не будет
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

costya048 писал(а):...У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
Ну это конечно сильно припизднули,равно как про 100 аэропортов в год...
Ауди 100 v8 была...
Ответить