DRIFTING писал(а):Я спокоен, также как и в Эстонии), Лянчу зачем приплел? Я спросил в чем твоя сила в сборке мотора? Ты тот спец который понакупил всякой хрени, потом отнес дядям, а потом говорит, я не знаю мне супер спец собирал.
Не пиши больше херни про выточить диски, и отливать блоки.
Чипанёшь мне потом тачку после сборки у дядь мотора? Ну пажалуйста бабло бабло бабло
Zolder писал(а):я не учу тебя жить и даже советов тебе не даю.рельсы не в пустоту,но тебя толкнули и ты по ним едешь,когда энерция закончится,ты будешь не знать,что дальше делать.
ахахах
П.С. Пасаны остановите меня, я па рельсам качусь, скора инерция закончется ааааа я не знаю что делать дальше nthego:
DRIFTING писал(а):Я спокоен, также как и в Эстонии), Лянчу зачем приплел? Я спросил в чем твоя сила в сборке мотора? Ты тот спец который понакупил всякой хрени, потом отнес дядям, а потом говорит, я не знаю мне супер спец собирал.
Не пиши больше херни про выточить диски, и отливать блоки.
Я не делаю двигатель, я делаю то что умею и могу сам сделать, всё остальное я доверяю людям с опытом в конкретной работе. Ты не знал как собираются проекты? В одном месте прокатывают диски, вдругом шьют салон, в третьем подготавливают мотор и меняют поршневую и тд.тп. Одну всё сделать не реально. Что тебе ещё обьяснить? Туго доходит вроде. Я хочу иметь машину которая будет меня радовать, и сделана под меня. Я по жизни хорош в спорте и готовке еды. А работаю поваром. Это не мешает мне собирать в гараже мою машину, своими силами. Собирать мотор я буду с опытыными людьми, у меня нет цели стать гуру тюнинга, я не собираюсь работать в этой отрасли, это понятно? Есть люди у которых это просто хобби. Доходчиво? Расслабился?
Скиталец писал(а):Особенно ярко выражен когнитивный диссонанс, когда человек узнает, что нормальные распред валы стоят как три стоимости его точки входа в подзаборный тюнинг.
Типа как же так? Машина то большая , а какие то валы маленькие , а стоят как три машины.
И так во всем.
Так наверно надо наглядно демонстрировать людям превосходство каких-то доработок, а не словами убеждать, раз есть опыт, знания и возможно предоставить их остальным. И вообще начать разговаривать в абсолютных вещах
DTMQUATRO писал(а):Мой опыт был таков.
Китайский 30 гарет , равнодлиник форсы 850 сименсы дека, выхлоп 76 мм и ездил такой конфиг 12.3 квотер.ах да мозги вемс
Ну если расписать все по мотора как вышло у меня ))
Ковка шатун, поршень ,acl вкладыши, ремонт головы ,просто столб собрать 160-180, это если сам соберешь, +выпуск ,впуск,турбина ,кулек,форсы, вемс,выхлоп =150-170. И это все сам! А отдавать чтоб собрали +еще00000))))
RVSN писал(а):Ну если расписать все по мотора как вышло у меня ))
Ковка шатун, поршень ,acl вкладыши, ремонт головы ,просто столб собрать 160-180, это если сам соберешь, +выпуск ,впуск,турбина ,кулек,форсы, вемс,выхлоп =150-170. И это все сам! А отдавать чтоб собрали +еще00000))))
Да брось, тут все в мокром гараже на коленке блок рашпилем шлифанут и старые поршня с кольцами обратно) 400+ кобыл
и бюджет 100 евро уложатся
Spyform писал(а):Да брось, тут все в мокром гараже на коленке блок рашпилем шлифанут и старые поршня с кольцами обратно) 400+ кобыл
и бюджет 100 евро уложатся
так что ты здесь тогда делаешь? Иди на драйв лайки собирать.
Мне одному кажется, что тема вообще ни о чем, здесь на ТК подобных тем просто пиздец как много, всё расписано тыщу раз, одно и тоже разжёвывать, никто по сто раз не хочет, просто выглядит это так, что автор как бы показывает, смотрите ребята, я серьёзный парень и планирую 400+, хотя скорее всего он сам уже перечитал форум не один десяток раз и прекрасно знает, что, где и как нужно делать. Просто человек требует внимания к себе, иногда кажется, что можно скопировать пост из одной темы и вставить в другую, и будет в масть. Мое мнение, автору надо брать и делать 400+, а не спрашивать как, на ТК инфы навалом.