Система aftercooling

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
lex.lutor
Местный

Система aftercooling

Сообщение lex.lutor »

Всем привет))) у меня S6C4, от прошлого хозяина оставалась помпа колхоз в системе охлаждения под капотом прям у лобового стекла, я ее выкинул и поменял радиатор основной, был забит думал поэтому стояла, так вот не выкинул ли я систему афтеркулинга вот как тут http://www.audi-club.ru/index.php?threa ... jax.22652/
lex.lutor
Местный

Сообщение lex.lutor »

lex.lutor писал(а):Всем привет))) у меня S6C4, от прошлого хозяина оставалась помпа колхоз в системе охлаждения под капотом прям у лобового стекла, я ее выкинул и поменял радиатор основной, был забит думал поэтому стояла, так вот не выкинул ли я систему афтеркулинга вот как тут http://www.audi-club.ru/index.php?threa ... jax.22652/
колхозная помпа справа
Вложение 464429as-960.jpg больше недоступно
Вложения
464429as-960.jpg
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

По фото не видно стоит ли стоковый афтеркулинг. как я понял, раз стоит колхоз то родная отсутствует, не вижу ни чего страшного в колхозе, просто не по феншую.

Зря ты это сделал. Если у тебя стоит турботаймер то не страшно
Павел Бирюков
Местный
Контактная информация:

Сообщение Павел Бирюков »

Привет, земляк, сегодня меняю у себя коробку в ГСК 504 на ЧМЗ, буду там до позднего вечера, подъезжай, переговорим. мой тел. 89193257977
AUDI S4 AVANT 1994 прошивка ТТRS, AUDI 200 1987 МС1 (переделан на впрыск от AAN)

P.S. Периодически жена пишет (тож любит quattro)
Павел Бирюков
Местный
Контактная информация:

Сообщение Павел Бирюков »

Судя по фото помпа отечественного производства, стоит там, где и должна стоять, много нюансов, чтобы она работала.
AUDI S4 AVANT 1994 прошивка ТТRS, AUDI 200 1987 МС1 (переделан на впрыск от AAN)

P.S. Периодически жена пишет (тож любит quattro)
lex.lutor
Местный

Сообщение lex.lutor »

Metis116RUS писал(а):По фото не видно стоит ли стоковый афтеркулинг. как я понял, раз стоит колхоз то родная отсутствует, не вижу ни чего страшного в колхозе, просто не по феншую.

Зря ты это сделал. Если у тебя стоит турботаймер то не страшно
она на основной системе вроде стояла, турботаймер всегда 1мин еще крутит, сервисную кнопку не могу найти(
Ответить