Автоматная жоповозка (s4 2.2)
- KAV_Atomic
- Местный
Автоматная жоповозка (s4 2.2)
Решил и тут завести бортовик.
В июле 2015 года загорелся покупкой автомобиля (до этого хватало вела, такси и когда надо отцовской Вольвы), вот прям как-то странно резко засвербило и начал искать деньги. Рассматривал к покупке по большей мере всего несколько вариантов, таких как, Volvo v70xc (1997-1999 r5 2.5t awd), Audi A4 b5 quattro 2.8 либо 1.8t и A6 C4 2.8 quattro. Рассматривал только автомат. В итоге выбор сузился до А4, ибо вольв в этом кузове кроме отцовской не более 10 по Казахстану, и в продаже не было ни одной на тот момент. Потом на местном ауди клубе увидел объявление о продаже Audi S4 2.2t 1992 на автомате. Любовь к этому кузову питал ещё со времён, когда у отца была сотка моноприводная 2.8. Эсок всегда опасался, боялся цены обслуги. Но эту решил посмотреть, так как ещё и стояла в паре шагов от работы. Стал читать всё об эсках в этом кузове, и понял, что не много там дорогих вещей.
Пошёл посмотрел её, удручил её вид, битый задний бампер, битый левый фонарь задний, железки и тд и тп. Но цена была сладкая (168.000р, по нынешнему курсу если судить). С деньгами всё никак не клеилось, но всё же я пошёл посмотреть её ещё раз, что-то меня тянуло к ней. Прокатился и понял, что других не хочу. В итоге не посмотрев более ни одной машины, я нашёл всё же деньги и забрал её. Переоформляли её несколько дней, были свои косяки, и вот, 8 августа 2015 года я становлюсь счастливым обладателем Audi S4 c4 2.2t 1992 года.
Ссылка на драйв: https://www.drive2.ru/r/audi/1337800/
В июле 2015 года загорелся покупкой автомобиля (до этого хватало вела, такси и когда надо отцовской Вольвы), вот прям как-то странно резко засвербило и начал искать деньги. Рассматривал к покупке по большей мере всего несколько вариантов, таких как, Volvo v70xc (1997-1999 r5 2.5t awd), Audi A4 b5 quattro 2.8 либо 1.8t и A6 C4 2.8 quattro. Рассматривал только автомат. В итоге выбор сузился до А4, ибо вольв в этом кузове кроме отцовской не более 10 по Казахстану, и в продаже не было ни одной на тот момент. Потом на местном ауди клубе увидел объявление о продаже Audi S4 2.2t 1992 на автомате. Любовь к этому кузову питал ещё со времён, когда у отца была сотка моноприводная 2.8. Эсок всегда опасался, боялся цены обслуги. Но эту решил посмотреть, так как ещё и стояла в паре шагов от работы. Стал читать всё об эсках в этом кузове, и понял, что не много там дорогих вещей.
Пошёл посмотрел её, удручил её вид, битый задний бампер, битый левый фонарь задний, железки и тд и тп. Но цена была сладкая (168.000р, по нынешнему курсу если судить). С деньгами всё никак не клеилось, но всё же я пошёл посмотреть её ещё раз, что-то меня тянуло к ней. Прокатился и понял, что других не хочу. В итоге не посмотрев более ни одной машины, я нашёл всё же деньги и забрал её. Переоформляли её несколько дней, были свои косяки, и вот, 8 августа 2015 года я становлюсь счастливым обладателем Audi S4 c4 2.2t 1992 года.
Ссылка на драйв: https://www.drive2.ru/r/audi/1337800/
- KAV_Atomic
- Местный
И что же в итоге мне досталось:
стоковая эска с пустой комплектацией, ни дерева, ни кондёра, ни подогрева. Есть только салон рекаро серая тряпка, омывайки на фары, круиз, люк, 4 эсп (наверное это у всех эсок), автомат, да задняя ручная шторка.
*живой кузов, вроде даже не битая (сильно не битая)
*тормоза от А8
*битый задний бампер с левым фонарём, бленда и фонарь, кстати крашеные чёрным лаком
*китайские передние поворотники
*много мелких коцек по кузову
*текущий бачёк омывайки
*сломанная правая омывайка фары
*бегущая рулевая рейка и шланг гура
*машина была на железках с лысой зимкой
*так же отдали Ronal_ки родные 17ки с убитой всесезонкой (3 колеса с резиной, одно без)
*люк без обшивки, потолок убого перешитый
*нет решётки правой в переднем бампере
и тд и тп. На второй день сломался задний рычаг (развальная тяга), и ещё кучка мелких проблем было.
стоковая эска с пустой комплектацией, ни дерева, ни кондёра, ни подогрева. Есть только салон рекаро серая тряпка, омывайки на фары, круиз, люк, 4 эсп (наверное это у всех эсок), автомат, да задняя ручная шторка.
*живой кузов, вроде даже не битая (сильно не битая)
*тормоза от А8
*битый задний бампер с левым фонарём, бленда и фонарь, кстати крашеные чёрным лаком
*китайские передние поворотники
*много мелких коцек по кузову
*текущий бачёк омывайки
*сломанная правая омывайка фары
*бегущая рулевая рейка и шланг гура
*машина была на железках с лысой зимкой
*так же отдали Ronal_ки родные 17ки с убитой всесезонкой (3 колеса с резиной, одно без)
*люк без обшивки, потолок убого перешитый
*нет решётки правой в переднем бампере
и тд и тп. На второй день сломался задний рычаг (развальная тяга), и ещё кучка мелких проблем было.
- KAV_Atomic
- Местный
Что уже сделал за время владения:
*накатал 9.000км (за чуть более чем 9 месяцев)
* два раза поменял масло в движке (первый раз Bardahl 5/40, второй раз Bardahl 10/40), масло не ест
*сменил задние рычаги, частично сделал переднюю ходовку (поменял что требовалось)
*сменил радиатор по причине того, что он лопнул
*сменил масло в коробке
*сменил передние колодки
*задние фонари поменял на Hella Black, правда пока бока, но крашенная бленда более-менее смотрится (но оригинал ищется)
* куплена на железки хорошая зимняя резина (потом возьму литьё)
*на Ронали куплена летняя 225/45/17
*заменён люк (старый умер)
*заменён бачёк омывайки
*заменён ремень генератора
*земенил свечи
Ну и так по мелочи стараюсь потихоньку приводить машину в порядок по возможностям.
*накатал 9.000км (за чуть более чем 9 месяцев)
* два раза поменял масло в движке (первый раз Bardahl 5/40, второй раз Bardahl 10/40), масло не ест
*сменил задние рычаги, частично сделал переднюю ходовку (поменял что требовалось)
*сменил радиатор по причине того, что он лопнул
*сменил масло в коробке
*сменил передние колодки
*задние фонари поменял на Hella Black, правда пока бока, но крашенная бленда более-менее смотрится (но оригинал ищется)
* куплена на железки хорошая зимняя резина (потом возьму литьё)
*на Ронали куплена летняя 225/45/17
*заменён люк (старый умер)
*заменён бачёк омывайки
*заменён ремень генератора
*земенил свечи
Ну и так по мелочи стараюсь потихоньку приводить машину в порядок по возможностям.
- KAV_Atomic
- Местный
- aleksander7
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- KAV_Atomic
- Местный
Да мотор отдельный. Свои сегодня подключил - не работают. Буду разбираться._Вадим_ писал(а):Привет. На них моторчик отдельный? У меня позавчера тупили, вчера отказали))
На местном форуме тоже продают, сейчас увы лишних денег нет, а до зимы время есть ещё._Вадим_ писал(а):В колесах видел родные диски на "16 5-ти лучевые.
Нет, вообще случайно нашёл. Утром скинули ссылку на объяву, вечером уже забрал их и поставил.BlindHorse писал(а):А где купил фаромойки ещё есть? )
- KAV_Atomic
- Местный
-
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный