я хз про какую ты, но хорошей, до начала работы с ней, точно бы не назвал.А это не та, которая была за 90тр с ушатанная в хлам кузовом и стучащим мотором?))
Продам эсочку
- Дмитрий 35
- Местный
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
У меня сид больше жрет на пределе максимума скорости когда еду.Ребят, это не нор-маль-но. Валили в воронеж с мск, 3.5 часа 515км, с пунктами оплаты, заправкой и тремя четырмя остановками, 16.2л на 100.
Я проехал 60 км, ты 500, думаю в показаниях разница есть. на расстоянии диагнозы не ставят))
на автомате другие цифры думаюя вот че то не могу точно сказать
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
дак мы все 500 валили тапка в пол, и не один раз, я уж больше 5 лет на 2.2т езжу. Моментный расход еще поверю, но средний за 60, если не стоять а валить на все бабки - это не норма, чето не исправно, льет неистовоcanabiez писал(а):У меня сид больше жрет на пределе максимума скорости когда еду.
Я проехал 60 км, ты 500, думаю в показаниях разница есть. на расстоянии диагнозы не ставят))
на автомате другие цифры думаю
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
сегодня был в Угличе (100), комп показал 14, тапка не в пол, но 140, частые разгоны после поворотов и нас.пунктов. Хз, настраиваю. У тебя чип, аль нет?дак мы все 500 валили тапка в пол, и не один раз, я уж больше 5 лет на 2.2т езжу. Моментный расход еще поверю, но средний за 60, если не стоять а валить на все бабки - это не норма, чето не исправно, льет неистово
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП