Спецы по К-Джетронику+настройки зажигания стробоскопом.
Спецы по К-Джетронику+настройки зажигания стробоскопом.
Все в названии. Нужно на audi купе б2 с 5 цилиндровым мотором выставить СО и выставить зажигание по стробоскопу. Авто не хлам, под капотом все что можно было купить все новое. Авто едет ,(полностью исправно), но чувствую что нужна регулировка. Есть спецы в МСК и МО?
- Patriot.msk
- Местный
Стробоскоп в любом магазине по-моему до сих пор продаётся. Подключаешь и ловишь в окошке метку на маховике. Это не сложно.
А вот для СО нужен лямбда-тестер и по его шкале винтом на лопате выставить середину. Для выставления нужен будет длинный тонкий шестигранник или отвёртка плоская, не помню точно.
А вот для СО нужен лямбда-тестер и по его шкале винтом на лопате выставить середину. Для выставления нужен будет длинный тонкий шестигранник или отвёртка плоская, не помню точно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Спасибо Валер. Мне нужен тот человек который все это сделает четко и все оборудование у него будет. Я пригоняю авто он делает я плачу. С свободным временем проблема, а вот на купехе хочется покайфовать в выходные))Patriot.msk писал(а):Стробоскоп в любом магазине по-моему до сих пор продаётся. Подключаешь и ловишь в окошке метку на маховике. Это не сложно.
- costya048
- Местный
на 100ру есть вроде клубный гараж,спроси у них .http://audi100.ru/index.php?option=com_ ... 19&t=28288
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
-
- Местный
Шестигранник на 3 мм. Возможно, что еще нужно отдельно каждую форсунку выставлять. Тем же шестигранником. 5 заглушек и под ними регулировочные винты. Форсунки каждую в мерную тару, ну и чтоб одинаково лили. Правда сколько должны лить в минуту я не знаю. Что-то среднее подбиралPatriot.msk писал(а):Стробоскоп в любом магазине по-моему до сих пор продаётся. Подключаешь и ловишь в окошке метку на маховике. Это не сложно.
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за контакт. Обязательно свяжусь с человеком как меня разблокируют))max-r2 писал(а):https://www.drive2.ru/users/carbik/
-
- Местный
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post551312
Делал как здесь, на мерс w201 2.6.. Валит, не дымит, работает ровно и завиться без проблем с пол оборота.
Делал как здесь, на мерс w201 2.6.. Валит, не дымит, работает ровно и завиться без проблем с пол оборота.
-
- Местный