Да, Василиса Андревна, идите в жопу)))))vasil39 писал(а):ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ.можно отключить в этой теме всех кроме "скитальца"?потом в этом сраче на 100500 страниц искать полезное заебывает.как в теме про кпп например.ну или хоть как-то модерируйте.спасибо.
Турбины.
Модератор: Скиталец
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
И здесь напешу .Скиталец писал(а):Всегда пожалуйста!
Спасибо за савет по т3 горячеке. Реально я был в шоке от проделанной доработке ,запелил по прокладке и заострил перегородку,спул сместился на 500-600 оборотов в низ . был на 4200об щас 3400-3600 и улетает в передув за 2.5 бар. (Настройка1.9) егт упало и естественно температура масло.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Ходняк с КАМАЗа к27
у меня турбина от камаза стоит, но я больше 2.2 дуть не пробовал форсунки кончились.. на 2500 уже начинала дуть, они есть с горячкой 0.76 и 1 вот думаю какую лучше использовать и не знаю какое давление для них безопасно, через 2 тысячи пробега появился осевой люфт и холодное колесо начало цеплять, но при этом было масляное голодание, отливало и давление было 0.5 и меньше
Ну вроде как на чешку похожа. Я против не чего не говорю . когда себе гибрид собрал к26/27 тоже этот вариант рассматривал. Но собрал на мерседесовской 366й холоднойСкиталец писал(а):Камазы делали в Германии или Чехии?
К27н есколько несколько десятков вариаций.
Более 99% это все дизельные мутанты времён чистых механических тнвд. Когда процессы были неуправляемы и колёса делали с большими диспропорциями. Что бы система не входила в разнос.
Малые входы и большие горячки.
Нормальны колёса на БМВ 745, Порше и ауди Кватро.
Более 99% это все дизельные мутанты времён чистых механических тнвд. Когда процессы были неуправляемы и колёса делали с большими диспропорциями. Что бы система не входила в разнос.
Малые входы и большие горячки.
Нормальны колёса на БМВ 745, Порше и ауди Кватро.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
Делать апгрейд на базе к24 с 7000 валом имеет смысл , когда нужен ломовой крутящий в середине.ultimate-loser писал(а):Николай, а из к24/7000 что нибудь путное собрать, гибрид, есть варианты? Это я так, для общего представленияИли к24 это тупик совсем?
Колёса все те же, что и для 7400 вала.
Но на верхах машина может ехать даже хуже. Потому как родная горячка уже на стоковом компрессорном является узким местом. И на ней и так большое противодавление и егт. Как следствие трещины в голове, побитые поршня итд и тп.
Все реально, но надо будет делать все в комплексе.
А лучше оставить ее для ребят , которые бюджетно турбируют 16v моторы)))
В идеале это низкий строккер и 40 холсет ,3582 Гарретт , к27 на большом колесе, а лучше к27/29 и им подобные.Spyform писал(а):Нужен совет, что делать, надо 500-600 сил добиться, выбираю из холсет 35 или 40, что взять, что-бы надувало как можно раньше и что-бы не на пике работало, хватит ли 35го холсета на 500+ сил?
Все что меньше , может и где то выдаст 600. Но не долго и всему железу будет плохо.