Соориентируйте в ценах по AAN'у
-
- Местный
- Контактная информация:
Соориентируйте в ценах по AAN'у
В общем, мужики, соориентируйте в какой ценник мне сейчас выльется покупка AAN'а (с учетом последующей его капиталки своими силами) и всего навесного с мозгами и подкапотной проводкой. Есть мысли ставить на кватро бочку, где ранее жил 16ти клапанник
- Сережка 090
- Местный
кроме ааn потребуется подрамник, траверса, кпп ,лапы кпп, карданKrestonosec писал(а):В общем, мужики, соориентируйте в какой ценник мне сейчас выльется покупка AAN'а (с учетом последующей его капиталки своими силами) и всего навесного с мозгами и подкапотной проводкой. Есть мысли ставить на кватро бочку, где ранее жил 16ти клапанник
купи голову и не еби себе голову ))))
-
- Местный
- Контактная информация:
Зависит от поставленных целей и запросов. Если нужно быстро все вонзить с охуенным качеством и правильным ребилдом, рублей 200 на все про все надо при условии, что сам будешь делать, и матчасть чутка освоена уже. Можно сильно дешевле без потери качества, если готов к тому, что всё может растянуться по времени: хорошие запчасти попадаются в продаже не так часто, как хотелось бы.
Можно свап "кот в мешке" за 50 найти и на отъебись его в подкапотное уронить. Тоже вариант.
Другие варианты по ценам, в принципе, тоже реальны, но они уже скорее выбиваются из средних по больнице: некоторое везение или наличие своей материальной базы, обратной стороной чего является тонна уже портаченного личного времени и других ресурсов.
Можно свап "кот в мешке" за 50 найти и на отъебись его в подкапотное уронить. Тоже вариант.
Другие варианты по ценам, в принципе, тоже реальны, но они уже скорее выбиваются из средних по больнице: некоторое везение или наличие своей материальной базы, обратной стороной чего является тонна уже портаченного личного времени и других ресурсов.
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо. Если что, все будет делаться своими руками, по качеству я немного двинутый (хотя че уж там, очень двинутый) стремлюсь сделать все идеально. После покупки мотор обязательно будет мной перебираться и все изношенные или подозрительные части меняться на новые качественные. Все же для себя делаю хорошо, а для клиентов еще лучше, чтоб потом стыдно не было.
По моим подсчетам капиталка такого движка в худшем случае выльется около 100К...ну и плюс все остальное
По моим подсчетам капиталка такого движка в худшем случае выльется около 100К...ну и плюс все остальное
-
- Местный
- Контактная информация:
блин, вот январь я вообще не хочу ни в какую (только в крайнем случае, когда надоест КЕ и ничего другого под рукой не будет), а для вемсов и прочего я пока еще нищеброд...самая оптималка - мозги с ABF'a.dimo61 писал(а):лучше турбируй свой 2,0 на програмируемом январе ... получится более сбалансированная машина...да и лс больше получить дешевле
Турбировать я его тоже не хочу - мотор быстро кончится, он у меня и так уже за 425К перевалил.
Да и просто я словил клина с этой R5, из головы не идет уже пол года...
- _Вадим_
- Местный
Скиталец моторы продает. Сток и не очень. Вот и спроси.Krestonosec писал(а):блин, вот январь я вообще не хочу ни в какую (только в крайнем случае, когда надоест КЕ и ничего другого под рукой не будет), а для вемсов и прочего я пока еще нищеброд...самая оптималка - мозги с ABF'a.
Турбировать я его тоже не хочу - мотор быстро кончится, он у меня и так уже за 425К перевалил.
Да и просто я словил клина с этой R5, из головы не идет уже пол года...
Но меньше 200 я бы не планировал. Проект ведь с нуля. Все свое. Тут бочку неплохую готовую за 300 продавали. Может стоит продать свою и купить готовую...
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну у меня по предварительным прикидкам насчитано было 150К. Мне главное гараж найти и мотор с навесным и мозгами, остальное не проблема. На разборке подкапотку вытащить с R5 и чутка доработать.
Своего я не продам ни за что) Видел я ту бочку, не в обиду сказать, за пустую машину с мотором конский ценник...
Своего я не продам ни за что) Видел я ту бочку, не в обиду сказать, за пустую машину с мотором конский ценник...
- Сережка 090
- Местный
- _Вадим_
- Местный
Конский ценник?Krestonosec писал(а):Ну у меня по предварительным прикидкам насчитано было 150К. Мне главное гараж найти и мотор с навесным и мозгами, остальное не проблема. На разборке подкапотку вытащить с R5 и чутка доработать.
А ты записывай все,что вкладываешь в машину. Вплоть по каждой гаечки. Это раз.
Второе:человек тачку в порядок привел, и готов продать, оценив ее и вложения, а ты свою вообще считаешь бесценной, говоря "не продам ни за что".
Эти два момента - комментарии к твоему выражению "конский ценник"
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Я не умаляю стараний человека и тем более не говорю, что там халтура._Вадим_ писал(а):Конский ценник?
А ты записывай все,что вкладываешь в машину. Вплоть по каждой гаечки. Это раз.
Второе:человек тачку в порядок привел, и готов продать, оценив ее и вложения, а ты свою вообще считаешь бесценной, говоря "не продам ни за что".
Эти два момента - комментарии к твоему выражению "конский ценник"
Если считать каждую гаечку, то со сменой каждого расходника цена машины вообще будет расти и через пару лет ты еще и заработаешь на продаже этой машины энную сумму... или думаете, что купив машину за 100 и вложив в нее еще 100 она будет стоить 200? По такой логике мой компик скоро уже за пол ляма перевалит...
Ценник пусть хозяин машины сам для себя определяет, я только высказал свое субъективное мнение относительно него, а устраивать срач по этому вопросу нет никакого желания)
Самый простой вариант продать свою и купить готовую.поверь ...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf