Ауди а4 RS4 ЗА 90000 Т

Ну тут все и так понятно :)
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

karec писал(а):по существу-с таким подходом хуй кто купит)
Андрюха кому что тут продавать? Яб сказал кое что но очкарик забанит ахаха так что промолчу )))))) Валера прости вырвалось ))))
Booster
Местный

Сообщение Booster »

DTMQUATRO писал(а):Андрюха кому что тут продавать? Яб сказал кое что но очкарик забанит ахаха так что промолчу )))))) Валера прости вырвалось ))))
Правильно, кое что сказать можешь на черножопых сайтах, там где чурки, цыганча и прочая дрочь сидит.
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Ваня, твои диалоги кроме смеха не чего не вызывают, ты своим тупорыльством уже всех достал на этом форуме, хотя я думаю не только на этом. И то что у тебя руки из жопы растут всем давно известно и факт, все видели твои "проекты" с тойотой будет тоже самое, уверен.
"VLUA"
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Да! 9.8 без всяких выебонов и факты ютуба на лицо! И твой хваленый рис, въе...т не хуже остальных))) дело лишь в багаже знаний и опыте правильной сборки и настройки моторов, остальное все лирика и не желание признавать другие марки авто! Тазы тоже не хуйски валят, и рис ебут на ура, но и рвутся постоянно, потому что Таз)))
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Vitall-S6 писал(а):Если мне не изменяет память, чермет стоит меньше чирика за тонну.
зря ты так, у нас по 13 принимают!)
toluk
Местный

Сообщение toluk »

DTMQUATRO писал(а):Ахахахах тоесть для тебя скиталиц показатель?
А я вот знаю другое.два раза был и два раза видел как.его машина разваливается на трассе находу.
Уж пусть дядя купля меня простить но это факт.
Что не гонка то у него что-то ломается ахахахах

хорошая гоночная машина должна развалиться сразу же за линией финиша
toluk
Местный

Сообщение toluk »

так валит джейзет или нет? а то я его купил но пока не заводил, и не знаю повалит или не..
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Booster писал(а):Ваня, твои диалоги кроме смеха не чего не вызывают, ты своим тупорыльством уже всех достал на этом форуме, хотя я думаю не только на этом. И то что у тебя руки из жопы растут всем давно известно и факт, все видели твои "проекты" с тойотой будет тоже самое, уверен.
Я как ржал с вас так и ржу.
Вы как были пиздаболами вы ими и остались
Диваные гонщики невьебеные ахахахах
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Booster писал(а):Правильно, кое что сказать можешь на черножопых сайтах, там где чурки, цыганча и прочая дрочь сидит.
Я могу говорить там где хочу и кому хочу ибо кроме ваших соплей. Ни вижу больше ничего
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Евгении писал(а):Да! 9.8 без всяких выебонов и факты ютуба на лицо! И твой хваленый рис, въе...т не хуже остальных))) дело лишь в багаже знаний и опыте правильной сборки и настройки моторов, остальное все лирика и не желание признавать другие марки авто! Тазы тоже не хуйски валят, и рис ебут на ура, но и рвутся постоянно, потому что Таз)))
Иди отсюда тюненгист херов.я на двух сесии был и видел как его машина разваливается до финиша.вы тут всех в жопу целует а сказать в лицо не хватает смелость.
Ты сам можешь что-то доказать ?именно ты не скиталиц а именно ты.нет ты не можешь тогда сиди и не рви жопу а то в друг очко лопнет ахаха.я тоже могу сказать что есть гтр зовут путин и он ебашит 5 секунд квотер.но увы я не пиздабол что любит пиздеть не потеме
Как же вас то дохуя тут.которые по пиздеть любит ДИВАНЫЕ ТЮНИНГИСТЫ
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

toluk писал(а):хорошая гоночная машина должна развалиться сразу же за линией финиша
Тут у некоторых и до гонки то не доезжает.
А у других вообще саморозвалюшен.
Валит валит джедай и очень бодро валит джедай.
Не то что все эти со своими 2.2 которые из говна пытаются космолет сделать
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Если честно я ржу с вас.конечно ждал я тут что другой будет выступать ахахахах я думаю вы поняли
Но раз такая пьянка пошла ещё лучше ))))
И скажу я вам следующие.вы раз так все говорите то вы понятие не имеете что такое тюнинг.и востоновления машины.у вас есть ведро что дитанирует на хожу вы этим и радуйтесь )))))
Хотелось бы посмотреть вам в глаза когда супру соберу. Чтоб вы стали рядом на 402 метра. Но вы то не встанете у вас как обычно дела и мифические лошади как собственно это уже и было.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Великодушная тема,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

DRIFTING писал(а):Великодушная тема,,
ЗА то весело.сразу понятно кто что....
деннисс
Местный
Контактная информация:

Сообщение деннисс »

а у нас 7.5 руб металл.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Я думал что Ваня ещё более менее в адеквате, сейчас я понял что он полный долбоёб, когда соберёшь супру у тебя встанет на 402 метра? ты хоть что нибудь в жизни доводил до конца? Все только слышали про 1000 сил на б2, про ааэн в кузове б5 и прочие твои шутки, на деле не чего так и не выехало с твой чер. метной стоянки.
"VLUA"
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Вроде А4 с AAN-ом ездила.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Booster писал(а):Я думал что Ваня ещё более менее в адеквате, сейчас я понял что он полный долбоёб, когда соберёшь супру у тебя встанет на 402 метра? ты хоть что нибудь в жизни доводил до конца? Все только слышали про 1000 сил на б2, про ааэн в кузове б5 и прочие твои шутки, на деле не чего так и не выехало с твой чер. метной стоянки.
Как я выше говорил пустозвон слышен )))))
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Qwerty писал(а):Вроде А4 с AAN-ом ездила.
Не ездила, она дошла до стадии в которой её и продают сейчас, кусок кузова ....
"VLUA"
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Booster писал(а):Не ездила, она дошла до стадии в которой её и продают сейчас, кусок кузова ....
Бла бла бла
Ответить