Ауди а4 RS4 ЗА 90000 Т
Ауди а4 RS4 ЗА 90000 Т
Короче продам кузов , а4 96г с документами.родной адр, в багажнике нет коробки и много чего нет.
По сути продаю обвес RS4.
Двери рестаил проводка рестаил кому интересно пешите.
По сути продаю обвес RS4.
Двери рестаил проводка рестаил кому интересно пешите.
- costya048
- Местный
После слова "бомжи" звучащее переодически из твоих уст, складывается чувтво что Ты невьебацо олигарх! Так вот на основании этого подозрения я и сказал чтоб ты выкинул и не позорился! Ну или подари нуждающимся! Ато сам на бомжа смахиваешь
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- Бешеный GT
- Местный
- costya048
- Местный
Рис валит?куда?скажи просто дешевле и доступней!хер ли ты с ауди тогда заморачивался?и да......это тачка для нормальных пацанов,как ты сам и выразился!коем ты походу после покупки риса дешманского перестал себя считать))))))))))))бугагаDTMQUATRO писал(а):Рис валит и это факт
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Ахахахах тоесть для тебя скиталиц показатель?Евгении писал(а):Это ты Скитальцу расскажи, а то может человек зря с ауди заморочился, так называемым "ведром"!!! )))
А я вот знаю другое.два раза был и два раза видел как.его машина разваливается на трассе находу.
Уж пусть дядя купля меня простить но это факт.
Что не гонка то у него что-то ломается ахахахах
Да дешевле да доступнее.и это факт.соскочил с ауди да ауди не для тюнинга. Все это дроч деньги в ветерcostya048 писал(а):Рис валит?куда?скажи просто дешевле и доступней!хер ли ты с ауди тогда заморачивался?и да......это тачка для нормальных пацанов,как ты сам и выразился!коем ты походу после покупки риса дешманского перестал себя считать))))))))))))бугага