Продам турбо бочку

Ну тут все и так понятно :)
midso
Местный

Сообщение midso »

по фоткам выглядит отлично. и скорее всего все соответствуют факту. траблы: 1 постановка на учет. у нас в карелии гибэ-дэ-дэ-шники все прутся от крупно литровых немцев 90-х годов, кипятком писают. не дураки все видят и турбину и V движок. тут вопрос удачи либо знакомства. да номер мотора не сверяется, но они все равно его смотрят и сверяют с тем который указан в птс.- к великому сожалению. обосновывают тем из разговора, что куча "дурачков" меняют двигатели в гаражах, а смена двигателя (его мощности) является уже переоборудованием ТС которое долно пройти экспертизу, заключение и тд. реальность такова :( .
2. цена 300 штук за бочку может и завышена слегка, но тут целовек продает состояние за которое рубиться. да можно и с4 купить живую, работающую и обслуженную, только подарит ли с4 столько ощущения в жопомере чем разгон в 80-ке до сотни? весь кайф в разгоне мы же понимаем это.
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
Men
Местный

Сообщение Men »

Повторюсь еще раз если будет реальный покупатель с учетом я договорюсь поставите у меня в городе!
vvkarpov
Местный

Сообщение vvkarpov »

У меня мерс был v8 500л а в птс 98 сил стояло не кто даже не смотрел когда я на учет ставил)))
vvkarpov
Местный

Сообщение vvkarpov »

midso писал(а):по фоткам выглядит отлично. и скорее всего все соответствуют факту. траблы: 1 постановка на учет. у нас в карелии гибэ-дэ-дэ-шники все прутся от крупно литровых немцев 90-х годов, кипятком писают. не дураки все видят и турбину и V движок. тут вопрос удачи либо знакомства. да номер мотора не сверяется, но они все равно его смотрят и сверяют с тем который указан в птс.- к великому сожалению. обосновывают тем из разговора, что куча "дурачков" меняют двигатели в гаражах, а смена двигателя (его мощности) является уже переоборудованием ТС которое долно пройти экспертизу, заключение и тд. реальность такова :( .
2. цена 300 штук за бочку может и завышена слегка, но тут целовек продает состояние за которое рубиться. да можно и с4 купить живую, работающую и обслуженную, только подарит ли с4 столько ощущения в жопомере чем разгон в 80-ке до сотни? весь кайф в разгоне мы же понимаем это.
За 300 норм тачил не купить)))!!!
midso
Местный

Сообщение midso »

чож не купить продавал "мистик" за 260 готов был отдать седана эс6 сперебарнным мотором бывшая машина "ник забыл" щас народ подскажет :) это было в январе 2016
в поиска quattro...
midso
Местный

Сообщение midso »

vvkarpov писал(а):У меня мерс был v8 500л а в птс 98 сил стояло не кто даже не смотрел когда я на учет ставил)))
Валера это было дохфига уже лет назад. все поменялось. но не отрицаю что может и проскочить от внимательности и настроение зависит
в поиска quattro...
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

В связи с тяжелым состоянием, поищи варианты заработать. За 3 сотни продавать - грех. Я свою поставил 2 500 000 тенге. И мне пох.... что тяжело. Год труда и вложений! Уважать свой труд надо. Продать - самый легкий вариант. Хотя ситуации бывают, что пи...ц. Но тогда бы ты ее за 150 продавал...
vvkarpov
Местный

Сообщение vvkarpov »

И еще 500 туда))))
midso писал(а):чож не купить продавал "мистик" за 260 готов был отдать седана эс6 сперебарнным мотором бывшая машина "ник забыл" щас народ подскажет :) это было в январе 2016
midso
Местный

Сообщение midso »

vvkarpov писал(а):И еще 500 туда))))
Нет ошибаешься. вспомнил это бывшая эс6 Штурмана была. он перед продаже перебрал мотор. поищи глянь темы.
в поиска quattro...
Men
Местный

Сообщение Men »

:nonchalance:
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

midso писал(а):Нет ошибаешься. вспомнил это бывшая эс6 Штурмана была. он перед продаже перебрал мотор. поищи глянь темы.
И что теперь всем равняться на этот случай??? У него была срочная продажа, потому что была острая нужда в деньгах. У штурмана то он мягко говоря не за 260 ее купил
Men
Местный

Сообщение Men »

апну тему
Men
Местный

Сообщение Men »

Предложение действительно неделю отдам за 250 без зимних колес. Потом цена станет прежней.
Men
Местный

Сообщение Men »

апп
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Хорошая цена.
Men
Местный

Сообщение Men »

апп
Men
Местный

Сообщение Men »

аппппп
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

300т за что ?мама мия.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Men писал(а):аппппп
DTMQUATRO писал(а):300т за что ?мама мия.
Ваня щас бочка Кватро 200р и + мотор нармальный 60-80 да ещё поставить это все и тд . халявная цена..
Теме ап
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

Салон выкинуть, поставить каркас и на трек уничтожать всех))) Я б взял, ну купил другой аппарат раньше
Ответить