когда узкие колеса и подвеска - кисель - еще терпимо.
они перестали ставить это говно начиная с b7го кузова. а на b6 не ставили на 1bv-подвеске. и на аллроадах рестайловых этого не было.
RazzoR писал(а):когда узкие колеса и подвеска - кисель - еще терпимо.
они перестали ставить это говно начиная с b7го кузова. а на b6 не ставили на 1bv-подвеске. и на аллроадах рестайловых этого не было.
тем более рейку буду ставить от b7 с сервой, соответственно и наконечники от неё же! Спасибо за разъяснения!)
RazzoR писал(а):не надо так убого. можно сделать нормально на кулере от 8к
А почему убого?? Честно говоря первый раз в руках кулер держал, не знаю всех нюансов)) и как нормально? За фото и производителя кулька был бы очень признателен! Мне кажется такое расположение куллера оптимальнее.
Чтоб варить, сказали надо разбирать. Если говорят мы разберём, придётся его часть переделать на алюминиевую. Короче покрутил его мастер и сказал что проще новый взять)
RazzoR писал(а):интеркулер от а4 б8. пайпы - силикон и немного алюминия. при адеватном подходе на месте и ПТФ, и омывайки фар, и решетки.
Ну на фотке тоже самое примерно, только там бампер снят для наглядности. Туманки, губа и решетки все останутся, без переделок. Кулер полюбас буду менять, просто думаю, оставить все в оригинале или запихать его спереди в губу!?
RazzoR писал(а):там убогий кулер. и стоит не очень. я знаю ту машину. видел.
Ааа, ну тогда ясно! А от b8 можешь номерок дать? И как крепил рассказать поподробнее! Надо чтоб куллер с запасом был, хочется в дальнейшем улитку по серьезнее воткнуть, возможно от 2,5