Есть рулевые рейки и насосы гур только для VAG.
Так это он и есть. Его тема - http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%B0%D1%81 смотрим номер телефона - первое попавшееся в поиске - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17614145Trems1985 писал(а):Что то мне кажется что ты и есть он.))))) Я плотно занимаюсь в данный момент поиском этого уебана. В другой теме тут пишешь какой он хороший.)))))) Помойму больной на голову долбоеб.
Уебок я жду ответа. Можешь приехать ко мне обещаю пиздить не буду если снимишь и поставишь мне рейку которая будет жить. Сам. Под моим контролем. Твоя без нагрузки просто начала ссать колеса в воздухе весят. В противном случае я еще раз повторюсь я костьми лягу но тебя найду. Зацепки есть поверь. И в самый не подходящий момент я тебя так вынесу что ты пешком пойдешь если сможешь.
- zim100quattro
- Местный
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Не совсем в тему, но про гур... Феби уже давно стала какахой и использовать в гурах ее нельзя...
Только зелёный оригинал... Разница 200р всего... Либо пентосин, который там внутри и есть скорее всего...
У нас на разборках, когда покупаешь рейку или насос - сразу предупреждают, если нальете феби - никаких гарантий нет...
Только зелёный оригинал... Разница 200р всего... Либо пентосин, который там внутри и есть скорее всего...
У нас на разборках, когда покупаешь рейку или насос - сразу предупреждают, если нальете феби - никаких гарантий нет...
Переставший работать на горячую насос гур, (который брал у тс) снял, разобрал. Весь в задирах, люфт больше чем на моем старом, который 250+ отъездил.
Зы сейчас поставил гур от ххх 39, 120 бар, все работает отлично, производства HDE, за 3300! 3300, Карл! И работает. Тот был за 7500!!
Зы сейчас поставил гур от ххх 39, 120 бар, все работает отлично, производства HDE, за 3300! 3300, Карл! И работает. Тот был за 7500!!
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Ребят давайте короче отписывайтесь мне кто что у этого пидора взял. Я буду с ним это все решать чтобы не повадно было. Поеду в Минск. Последний мой с ним разговор закончился насмешками. Купил рейку рабочаю кто знает как ее ставить на битурбо вопросов не задаст уебал все руки в кровь. По факту руль не крутится. Насос мертвый. Взял Б.У. его насос разобрал. Износ просто огромный. Внутри красный герметик вобщем это не восстановление это даже не ремонт. Как решать буду через ментов белорусских или ебло бить пока не знаю. По хорошему конечно уебал бы этой рейкой по челюсти так чтобы оторвалась и улетела. Но я думаю и так все выгорит. Человек очень наглый бля но я наглее. Пишите все кого он кинул.
-
- Местный
- Контактная информация: