Как я купил мотор Ack у sanyamit'а
- _U3BUHUTE_
- Местный
- Контактная информация:
Как я купил мотор Ack у sanyamit'а
Сначала не хотел выносить на общее обозрение, но после тотального разбора напишу.
Был куплен мотор за 14000(со всей навеской) и за 3750 он до меня доехал. Предыстория типа перегретый, типа сами заглушили и не заводили, колено крутится, валы тоже.
Итак, не прикрученный впуск меня чуть насторожил, я решил сразу вскрыть всё и позырить. начал откручивать бугеля распредвалов, не затянуты и все стоят неправильно. ГБЦ не притянуты, Сняв левую голову, вижу отдельно живущий поршень....
Был куплен мотор за 14000(со всей навеской) и за 3750 он до меня доехал. Предыстория типа перегретый, типа сами заглушили и не заводили, колено крутится, валы тоже.
Итак, не прикрученный впуск меня чуть насторожил, я решил сразу вскрыть всё и позырить. начал откручивать бугеля распредвалов, не затянуты и все стоят неправильно. ГБЦ не притянуты, Сняв левую голову, вижу отдельно живущий поршень....
- _U3BUHUTE_
- Местный
- Контактная информация:
- _U3BUHUTE_
- Местный
- Контактная информация:
- _U3BUHUTE_
- Местный
- Контактная информация:
- _U3BUHUTE_
- Местный
- Контактная информация:
- _U3BUHUTE_
- Местный
- Контактная информация:
- Kulibinw12
- Местный
Жестко. И действительно,странно,что в поддон не наложили !
Audi 80 „ В Пути... “ - drive2 : https://www.drive2.ru/r/audi/181744/ , vk : https://vk.com/audi80_in_a_way
- Kulibinw12
- Местный
Тоже присутствовал при вскрытии. Мотор свежесобран наспех, что то закручено, что то нет, такое впечатление, что мотор специально собран из всего говна, что было, так как ухерачить абсолютно все детали в одном моторе, наверное невозможно. Совершенно понятоно, что продавец знал, что отправлял. Вместо моторной косы с мозгами, положить мозг и мотню автомата это жесть. Ору в голосину!
Да, не красивенько получается... ( как говорил капитан в оч хорошем кино). Только обратный бмен с извинениями может оставить положительный баланс и сохранения реноме продавца клубня пред форумчанами и порядочности перед покупателем ( в самом правильном понятии слова- Порядочность) Мы все в детстве читали одни и те-же книжки, вопрос, так почему же так? Стыдно, ой как стыдно...
Я тоже свечку держал и даже немного пофоткал.
По общему состоянию мотора в плане обычного сильного износа все видно по фото. Основное недоумение вызвано неестественными разрушениями ЦПГ, несовместимыми с жизнью, что на фоне критичных проебов по комплектации и нежелания продавца идти на компромисс немного удручает.
Цена небольшая: никто не рассчитывал за 14 тр приобрести годный мотор, но подлежащим восстановлению этот мотор быть должен, - это не два рубля. Продано же 200 килограммов металлолома.
На моторе, приехавшем собранным, не было одной прокладки ГБЦ, некоторые шатунные вкладыши отсутствовали (те, что не приварились к колену). Одной крышки шатуна в моторе не было вообще.
По общему состоянию мотора в плане обычного сильного износа все видно по фото. Основное недоумение вызвано неестественными разрушениями ЦПГ, несовместимыми с жизнью, что на фоне критичных проебов по комплектации и нежелания продавца идти на компромисс немного удручает.
Цена небольшая: никто не рассчитывал за 14 тр приобрести годный мотор, но подлежащим восстановлению этот мотор быть должен, - это не два рубля. Продано же 200 килограммов металлолома.
На моторе, приехавшем собранным, не было одной прокладки ГБЦ, некоторые шатунные вкладыши отсутствовали (те, что не приварились к колену). Одной крышки шатуна в моторе не было вообще.
- _U3BUHUTE_
- Местный
- Контактная информация:
[TABLE="class: im_log_t"]
[TR="class: im_in"]
[TD="class: im_log_author"]
[/TD]
[TD="class: im_log_body"]Александр
Косу, гену вышлю. Да вижу.
[/TD]
[/TR]
[TR="class: im_out"]
[/TD]
[TD="class: im_log_body"]Василий
Что с низом?
[/TD]
[/TR]
[/TD]
Подумаем че как. Я в Москву в пн вернусь, там решим. Хотя тут ценник по сути за навеску мозги косу. Стуканутый изначально копейки стоит. Сам посчитай- Гена -3, стартер- 1500, коса мозги 4, расходомер 2, головы ну пусть с херовыми клапанами но по 2000 точно стоят, впуск рампа форсы 3000. Это не все. Даже дешевле если посчитать, цена просто за навеску с головами....
[/TD]
[/TR]
[/TD]
Не, это все металолом
[/TD]
[/TR]
[TR="class: im_out im_add_row"]
[TD="class: im_log_author"][/TD]
[TD="class: im_log_body"]Головы с не ахти валами
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[/TD]
Косу, гену вышлю. Да вижу.
[/TD]
[/TR]

[/TD]
Что с низом?
[/TD]
[/TR]

[/TD]
Подумаем че как. Я в Москву в пн вернусь, там решим. Хотя тут ценник по сути за навеску мозги косу. Стуканутый изначально копейки стоит. Сам посчитай- Гена -3, стартер- 1500, коса мозги 4, расходомер 2, головы ну пусть с херовыми клапанами но по 2000 точно стоят, впуск рампа форсы 3000. Это не все. Даже дешевле если посчитать, цена просто за навеску с головами....
[/TD]
[/TR]

[/TD]
Не, это все металолом
[/TD]
[/TR]
[TR="class: im_out im_add_row"]
[TD="class: im_log_author"][/TD]
[TD="class: im_log_body"]Головы с не ахти валами