Я не знаю сколько стоит щиток с бортовиком который будет в комплекте с правой стороной стрекозы!-предлогай сам.
цз насос 2,5р
стрекоз лев 1,0
патрубок-не будет-мотор ставлю в свою он мне пригодится
Расширитель 700р
Радиатор не знаю-стоит оригинал-сотки и ее подобий не было у меня так что цену предлагай сам!
Да судя по конским цена не мне одному! Так для справки... комплект обшивок в идеале МАКСИМУМ 5-6 р может стоить! За 8 на авито был комплект карт в сборе + дрова! Вот тебе и пища для размышления!
TAXIst писал(а):Да судя по конским цена не мне одному! Так для справки... комплект обшивок в идеале МАКСИМУМ 5-6 р может стоить! За 8 на авито был комплект карт в сборе + дрова! Вот тебе и пища для размышления!
У нас на 80ку хорошие карты от 8 до 12 поэтому цена такова это раз
А два это что на авито S Салоны не продаются мешками парами или даже штучками.
если для вас все так дорого тогда сотку по вашим ценникам можно за сотку и собрать))с авито,зачем ее покупать она максимум 150 стоит я на авито видел )
Дружище если у вас карты на бочку 8-12 р то это не повод выставлять свои за эту цену...во всяком случае не здесь это точно. И по фарам явный перебор...им красная цена пятак...потому как отпескоструены считай в хлам и мути нет только на первый взгляд...разбери их посмотри на отражатели и сами линзы и тебя удивит как иногда внешнее состояние обманчиво. Я понимаю что всем хочется отбить деньги потраченные на машину, но в таком случае с такими ценами тебе дорога на авито...такова к сожалению реальность.
Бобылев писал(а):Дружище если у вас карты на бочку 8-12 р то это не повод выставлять свои за эту цену...во всяком случае не здесь это точно. И по фарам явный перебор...им красная цена пятак...потому как отпескоструены считай в хлам и мути нет только на первый взгляд...разбери их посмотри на отражатели и сами линзы и тебя удивит как иногда внешнее состояние обманчиво. Я понимаю что всем хочется отбить деньги потраченные на машину, но в таком случае с такими ценами тебе дорога на авито...такова к сожалению реальность.
Почему то когда мне что то нужно то это всегда стоит денег..
Как что то продать так с.ка даром
Я за баланс во всем мире..
Фары отдам и по 4 сегодня нашел в них косячки но не весомые)