петро писал(а):Либо от не совсем правильной температуры выхлопа.
возможно, я встречал обгорелые и кривые клапана
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Скиталец писал(а):Таксист расскажи что держит?
Может появились деньги хотя бы на диск?
Или все так же мучаешь не настроенными лаунчами одну и ту же органику?
если правильно помню, на такой корзине ты в 10 секунд въезжал?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Скиталец писал(а):Таксист расскажи что держит?
Может появились деньги хотя бы на диск?
Или все так же мучаешь не настроенными лаунчами одну и ту же органику?
аналогично работающий лаунч держит однолепестковый сакс рейс инжиниринг! изготовлю себе керамику и поставлю! смысла в таком наборе 0 так как оно просто элементарно не выдержало ниодного старта с лаунча! само собой я и езжу сейчас без таких стартов. в каждодневной эксплуатации оно и не надо, но и на покатушки с таким сцеплением соваться смысла нет...
может быть я и через чур резко высказался... Но ИМХО на примерно аналогичных конфигах люди ездят и на обычном рс4 комплекте! и не меняют педали сцепления 3 раза в год! смысл этой корзины если рс4 органика лаунч не держит педали ломает, а на ходу сдюжить мой мотор может и не 2х лепестковая корзина? Николай, в чем я не прав?
Коль, ну что ты хочешь сказать, что ломающаяся педаль это не жесткость корзины, а кривой педальник? и установка с с3 решит проблему? там педаль вроде бы стальная? он подходит болт-он?
петро писал(а):[ATTACH=CONFIG]46875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46883[/ATTACH]
Это что, Веснер? А шатуны какие? Молодец, красиво и видно не спеша-правильно.