Всем привет кто знает этого чувака ник timur9080 дайте знать ???
-
- Пользователь
- PRO-vokator
- Местный
Наложенным платежом отправлял пока не заработал репутацию ... После того как пару раз посылки возвращались - больше наложкой ничего не отправляю ...Находятся умники которые заказывают у нескольких продавцов , а потом забирают посылку подешевле или которая быстрей придёт ...electric777z писал(а):самый лучший вариант на ложный платеж кидалов не будет...
И наложенный платёж ваш фигня .... Что мешает мне прислать кирпич ? Сначала платят деньги - потом выдают посылку ...
Нехрен покупать у кого попало и прыгать на дешевизну ... Тему в треп ... данные на Доску ударников наебалова ...
-
- Пользователь
Так-с, развели тут 
Никто никаких денег не слал мне, наоборот, человек хотел, чтобы я отправил ему без оплаты кресла, он их посмотрел, а потом мне деньги перевел
Да, получилась непонятная ситуация, потому что искал варианты, как отправить, пока не заебался... Потом написал человеку, что нет вариантов переслать ему кресла без оплаты. Возможно осталась недосказанность, так как не ответил отказом, а сказал лишь, что не могу отправить так, как он хочет. Но повторюсь! Никто мне деньги не пересылал, ни с кого деньги не трес, и не собираюсь ни с кого просить предоплаты, пока не сниму все с машины. Машина еще не разобрана, так как не до неё.

Никто никаких денег не слал мне, наоборот, человек хотел, чтобы я отправил ему без оплаты кресла, он их посмотрел, а потом мне деньги перевел

Да, получилась непонятная ситуация, потому что искал варианты, как отправить, пока не заебался... Потом написал человеку, что нет вариантов переслать ему кресла без оплаты. Возможно осталась недосказанность, так как не ответил отказом, а сказал лишь, что не могу отправить так, как он хочет. Но повторюсь! Никто мне деньги не пересылал, ни с кого деньги не трес, и не собираюсь ни с кого просить предоплаты, пока не сниму все с машины. Машина еще не разобрана, так как не до неё.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ну если так как ты говоришь то прошу прощения за резкие высказывания. ТС ввёл в заблуждение...особенно 26м постом в теме.timur9080 писал(а):не было денег никаких, НП только от юрлица , если я не ошибаюсь(ну и да, гемор тот еще).
Человек хотел посмотреть салон в ТК, у себя в городе, отправленный на его имя..
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный