_Вадим_ писал(а):А он в обойме или конусный из двух частей?
Двух рядный подшипник, общая обойма и два отдельных внутренних,(как смог объяснил), на а4 кваках подобные стоят, и с переди и с зади, задолбался каждый год менять, остался только момент затяжки.
вот он, красавчик...
FRUITCAT писал(а):Так же как и передний тянуть надо. Смотри моменты в книжке или в сетке. На [url=tel:100-45 200]100-45 200[/url] ньютонов и доворот на 180 градусов.
Вроде нашёл, М14-115нм + 180 градусов.м16 180нм + 180 градусов.
просто реально не знаю что уже может быть, SKF fag snr все без толку пол года-год и на выкид, куда ещё смотреть не знаю
tema110 писал(а):Вроде нашёл, М14-115нм + 180 градусов.м16 180нм + 180 градусов.
просто реально не знаю что уже может быть, SKF fag snr все без толку пол года-год и на выкид, куда ещё смотреть не знаю
На нем похер момент затяжки. Пистолетом затянул ШРУС потуже. Ты прессом ставишь?
Аль лапти сверхразмерные и ездишь боком?
Всем доброго времени суток, подскажите пжл. даю тапка в пол начинает дергать, по приборке давление кажет 1,0..1,2, на передув не похоже, что это? Давление топлива?
Drujinnik писал(а):Всем доброго времени суток, подскажите пжл. даю тапка в пол начинает дергать, по приборке давление кажет 1,0..1,2, на передув не похоже, что это? Давление топлива?
_Вадим_ писал(а):в ФАК. Там все расписано по диагностике
ФАК читал не раз, хотелось бы прочитать совет по конкретно моему случаю, из за свечей или наконечников такое может быть? Или все же сразу лезть в давление топлива?
Drujinnik писал(а):ФАК читал не раз, хотелось бы прочитать совет по конкретно моему случаю, из за свечей или наконечников такое может быть? Или все же сразу лезть в давление топлива?
там и написано конкретно по твоему случаю, и про свечи и про наконечники и про все остальное...
NikOrtin писал(а):там и написано конкретно по твоему случаю, и про свечи и про наконечники и про все остальное...
поняно, из за наконечников такое может??? еще дополнение, недавно пару раз было, еду еду норм, тапка в пол начало дергать, остановился заглушил, запустил, поехал дальше, опять тапка в пол все ОК...
Drujinnik писал(а):поняно, из за наконечников такое может??? еще дополнение, недавно пару раз было, еду еду норм, тапка в пол начало дергать, остановился заглушил, запустил, поехал дальше, опять тапка в пол все ОК...
Она теперь то едет, то дергает, хрен пойми, создал отдельную тему чтоб здесь не флудить: [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?23399-Не-едет-((&p=534203#post534203[/url]