_Вадим_ писал(а):Сегодня поставил правильно N75 от ТФСИ. Результат - ошеломляющий.
Чтобы передать эмоции снял видео.
Это заслуга всех, кто терпеливо консультировал. Спасибо парни)
[video=youtube;TGxJRxSE54M]https://www.youtube.com/watch?v=TGxJRxSE54M[/video]
Подскажи пожалуйста по точней как подрубил этот клапан, если можно схему нарисуй. Железный выход понятно, а остальные хз
Zolder писал(а):подключил как на картинке выше в теме?
нет, я поставил как в этой теме https://www.drive2.ru/l/6240884/ , железный отвод на турбу наддув, на против который не продувается во впуск, боковой в вестгейт, все как в стоке, шланг я поменял который наддув мой порван оказывается, а проблему с узкими отводоми решил с помощью термоусадки диаметром 5 и сверху 6
_Вадим_ писал(а):Поставил я N75 от ТФСИ наконец - то пирбурга, спустя полгода после покупки. Разницу в диаметрах шлангов компенсировал кусочками силиконовых шлангов. Надувает 1,7, сразу сдувается до 1,5. Как ты разницу в диаметре трубок компенсировал, подскажи?
Отвечу сам на свой вопрос. Взял кусочки силиконового шланга вакуум-корректора трамблера ВАЗ фирмы Хорс, натянул на выходы клапана, потом натянул шланг с турбины на металлический выход, затянул хомутом. Потом одел фишку, для чего снял пыльник с нее и вытащил фиолетовую сердцевину, отжав фиксатор в месте, где провода входят. На клапане + и - отмечены по бокам разъема. На фишке красный +, желтый с красным -. Отлично встало, а пыльник натянул на разъем клапана. Потом натянул с трудом шланг от васгейта на выход напротив металлического. Хомут одел)).Потом в патрубок с воздухана к турбине боковым отводом вставил, хомут затянул.
[ATTACH=CONFIG]47041[/ATTACH]
Прошу прокомментировать: правильно или неправильно?
осторожней с гипсом то) не зря же говорят, доверяй - но проверяй! я шланг от турбы поменял на новый подходяший по диаметру, на отводы натянул термоусадку чтоб компенстировать диаметр выходов
Danabek писал(а):осторожней с гипсом то) не зря же говорят, доверяй - но проверяй! я шланг от турбы поменял на новый подходяший по диаметру, на отводы натянул термоизоляцию чтоб компенстировать диаметр выходов
Я думаю, идеальным вариантом для компенсации диаметров будет термоусадка. Возможно, ты ее имел ввиду?