Куда делся Патриот?
Негатив копится с рождения у каждого индивидуума в отдельности, хоть и едим все в " одном трамвае" и в массе своей книжки по началу читали одни и те же, но у каждой единицы человека есть своя " сучность"и чувство собственного очка... И если в обиходе эти особенности очень сильно проявляют себя, то надо само воспитанием заниматься (ежели у родичей) не получилось, а не пытаться поразить все и вся "остроумием" и подобием мысли... А у Валеры все хорошо, сегодня разговаривали. И еще у него есть кот!!! А у меня кота нет((( ( у дочки аллергия) И то, что кот у него, а не у меня не мешаем мне искренне радоваться за Валеру.
Ну, надеюсь меня поняли...
Ну, надеюсь меня поняли...
- Patriot.msk
- Местный
Да, когда я читал этот форум лет 8 назад, мне нравилась форма общения здешних товарищей. Даже если и были какие-то переходы на личности, они все были обоснованы, аргументированы, основаны на технических знаниях. Сейчас, несмотря на наличие чата в what'sapp, флуда и бессмыслицы здесь хватает и смысла в каждом сообщении всё меньше и меньше. Всё-таки флудить надо либо в трёпе либо в чате, но никак не в бортовиках, тюнинге и т.д..
Меня это за...надоело. А так же надоело то, что невозможно решить ничего толкового по сходке.
Бортовик моей машины я восстановлю. Хорошо, что высказались те, кому он интересен. Но будут и некоторые изменения - буду более щедро раздавать баны за туфту. Не нравится - избирайте нового модера.
Меня это за...надоело. А так же надоело то, что невозможно решить ничего толкового по сходке.
Бортовик моей машины я восстановлю. Хорошо, что высказались те, кому он интересен. Но будут и некоторые изменения - буду более щедро раздавать баны за туфту. Не нравится - избирайте нового модера.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
Уважаемый Валерий Вячеславович! От имени и по поручению части электората Западно-Сибирского региона, его окрестностей и примкнувшему к нему озеру Чаны ( 2 000 кв. км, средняя глубина 1 метр), а также от себя лично : 1. Очень хорошо, что Вы решили восстановить бортовик. А то я хотел уже на Вас подать жалобу. Коллективную естественно. 2. Да. Имеются и у нас, на нашем , я не побоюсь этого слова, замечательном форуме временные трудности. Мы этого не отрицаем. Но Вы должны твердо знать. Что и и нас в России. И опять же заграница нам всегда поможет. Поддержит в трудную минуту. Подставит так сказать твердое... это .... как иво.... Плечо. ( особенно Латвия, Польша, также надеемся на Украину ну и Вы дальше сами знаете). 3. Смысл, не скажу за каждое, но в некоторых сообщениях, должен появиться. Буквально ожидаем с минуты на минуту. 3.а И от себя лично. Не воспринимайте все близко к сердцу. В жизни каждого человека есть и будут ситуации в которых потребуется потратить много жизненной энергии. Не тратьте ее на пустяки. 4. И как говорил незабвенный Леонид Ильич - " Жизнь станет краше, жить станет веселее!"Patriot.msk писал(а):Да, когда я читал этот форум лет 8 назад, мне нравилась форма общения здешних товарищей. Даже если и были какие-то переходы на личности, они все были обоснованы, аргументированы, основаны на технических знаниях. Сейчас, несмотря на наличие чата в what'sapp, флуда и бессмыслицы здесь хватает и смысла в каждом сообщении всё меньше и меньше. Всё-таки флудить надо либо в трёпе либо в чате, но никак не в бортовиках, тюнинге и т.д..
- Patriot.msk
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
К сожалению эта тенденция (всеобщей дебилизации) видна не только на тк. И даже не только в РФ. Так что выпиливать годные бортовики только ускорит процесс.Patriot.msk писал(а):Да, когда я читал этот форум лет 8 назад, мне нравилась форма общения здешних товарищей. Даже если и были какие-то переходы на личности, они все были обоснованы, аргументированы, основаны на технических знаниях. Сейчас, несмотря на наличие чата в what'sapp, флуда и бессмыслицы здесь хватает и смысла в каждом сообщении всё меньше и меньше. Всё-таки флудить надо либо в трёпе либо в чате, но никак не в бортовиках, тюнинге и т.д..
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
-
- Местный
Про пост это Вы правильно упомянули. Я вот сейчас сижу завтрИкаю колбасой. Однозначно мясо отсутствует. Очень полезно, питательно и никто не пострадал. И еще сегодня надо не забыть умыться. Чистый четверг как-никакPatriot.msk писал(а):Уважаемый Вячеслав, нашли с кем меня сравнить в первом посте в этой теме))
-
- Местный
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный