Штурман писал(а):Вот мне интересно накуя ты продал то что купил у меня уже готовое?
надо опять изобретать велосипед..
Стас 450+ это докуя... для повседнева. И у меня сейчас катастрофически не хватает времени заниматься ведерком... а к26/27 можно и на сток низе вроде как использовать...
ambal писал(а):Стас 450+ это докуя... для повседнева. И у меня сейчас катастрофически не хватает времени заниматься ведерком... а к26/27 можно и на сток низе вроде как использовать...
Если краежопить - это надо веру и будет сток прж 13 секунд квотер.
А если втыкать на железо и поехал - рс2 выпуск (15-20т.р.), рс2 турба - €1200, рс2 форсы - тоже есть в германии евро за 800. И рс2 мозг...
Так вот бюджетненько можно без головной боли ... сил на 370, если повезет, выйти. Если не повезет придется много неотжатого железа чинить, чтоб поехало
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Если краежопить - это надо веру и будет сток прж 13 секунд квотер.
А если втыкать на железо и поехал - рс2 выпуск (15-20т.р.), рс2 турба - €1200, рс2 форсы - тоже есть в германии евро за 800. И рс2 мозг...
Так вот бюджетненько можно без головной боли ... сил на 370, если повезет, выйти. Если не повезет придется много неотжатое железа чинить, чтоб поехало
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Ioti писал(а):Если краежопить - это надо веру и будет сток прж 13 секунд квотер.
Так вот бюджетненько можно без головной боли ... сил на 370, если повезет, выйти. Если не повезет придется много неотжатого железа чинить, чтоб поехало
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ambal писал(а):Стас 450+ это докуя... для повседнева. И у меня сейчас катастрофически не хватает времени заниматься ведерком... а к26/27 можно и на сток низе вроде как использовать...
Зря, у Стаса машина ехала приятно, с мягким выходом на буст. Кстати, в Москве ездят люди на 256 борге и стоковом низе.