выставил зажигание на зуба ранее и стал заводится.
обмен опытом
если шпонка сорвана на шестерне то могло погнуть клапана. у меня все метки на месте и шпонка целая.murderface писал(а):была похожая ситуация. Опишу: все метки совпадают, датчик Холла рабочий, насос рабочий, но не заводилась хоть ты тресни,а если ослабить ремень грм то заводилась. Из-за безвыходной ситуации решил все таки снять и проверить шпонку на шестерне колена. Шпонка была сорвана, хотя опять же повторюсь метки все были в идеале. Все поменял,выставил- завелась с полтычка))
-
- Новичок
не совсем так. Шестерня держится не шпонкой а болтом, шпонкой она позиционируется. У меня тоже все метки совпадали, но возможно было смещение небольшое,полградуса, этого достаточно. Вообще насколько я помню,blindhorse в факе писал,что там все сигналы четко синхронизированы,я имею в виду сигналы с датчика колена и распреда и если ,опять же, они немного рассинхронизированы может получиться такая петрушка.Ramazan писал(а):если шпонка сорвана на шестерне то могло погнуть клапана. у меня все метки на месте и шпонка целая.
-
- Новичок
-
- Местный
- Metis116RUS
- Местный
присоединяюсь! Эта метка на маховивке очень слабо держится, и ее легко сбить. Возможно ее установили не в то место.Штурман писал(а):возможно косяк со штырем на маховике
http://forums.quattroworld.com/s4s6/msgs/51259.phtml
-
- Местный