Гидро ручник. да или нет?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Ahe
Местный

Гидро ручник. да или нет?

Сообщение Ahe »

Раз руки дошли до переделки ГУТ на ВУТ и все равно меняется половина тормозных трубок в моей голове созрела идея оставить место в тормозной магистрали под гидро ручник…машина все таки готовится для "спорта" и хороший ручник не повредит…но меня терзают дикие сомнения как поведет себя система полного привода при полной блокировке задних колес на ходу…Кто делал себе расскажите про подводные камни.
Вложение caa277u-960.jpg больше недоступно
Вложения
caa277u-960.jpg
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Ahe писал(а):Раз руки дошли до переделки ГУТ на ВУТ и все равно меняется половина тормозных трубок в моей голове созрела идея оставить место в тормозной магистрали под гидро ручник…машина все таки готовится для "спорта" и хороший ручник не повредит…но меня терзают дикие сомнения как поведет себя система полного привода при полной блокировке задних колес на ходу…Кто делал себе расскажите про подводные камни.[ATTACH=CONFIG]46665[/ATTACH]
ну имхо, блокировать только при выжатом сцеплении
Ahe
Местный

Сообщение Ahe »

NikOrtin писал(а):ну имхо, блокировать только при выжатом сцеплении
И что же это даст? торсен все равно будет нагружаться передняя ось крутиться задняя нет
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Ahe писал(а):И что же это даст? торсен все равно будет нагружаться передняя ось крутиться задняя нет
Где то была здесь тема про развороты на ручнике на кваттро. Так и не пришли к единому мнению вредно это или полезно.
Ahe
Местный

Сообщение Ahe »

Сережка 090 писал(а):Где то была здесь тема про развороты на ручнике на кваттро. Так и не пришли к единому мнению вредно это или полезно.
Чет не находил такой темы.....еше поищю
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Разворачивался на ручнике и не раз все вроде живое а насколько это плохо хрен знает
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Гидроручник это можно сделать. И мож даже неплохо себя будет вести. Разворачиваться на ручнике однозначно для трансмиссии вредно
Ответить