Валы 7а. Стоит ли ставить на сток+чип?
https://www.drive2.ru/l/9641279/ambal писал(а):[ATTACH=CONFIG]46461[/ATTACH]
Распечатка знакомого ауди сы 4 универсал с телеметрии... чип сток и потом Смс поставил... так что не пиздите что рейс врет.
мужики если вы не верите что было на яву с цифрами и видео я не знаю что добавить, на смс 2,4 был наддув по приборке, на стоке 2.3, разница 0.3 сек, а прикол в том что все происходило еще и на зимней резине)
Прикол в том, что машину чинить надо.Danabek писал(а):https://www.drive2.ru/l/9641279/
мужики если вы не верите что было на яву с цифрами и видео я не знаю что добавить, на смс 2,4 был наддув по приборке, на стоке 2.3, разница 0.3 сек, а прикол в том что все происходило еще и на зимней резине)
"VLUA"
Ты что Данабек... тут только эски с рс комплектом цифры 14 видят... ставят на Отжатые моторы отжатые турбины , Отжатые переваренные коллектора , на отжатых n75 и вазгейтах пытаются что-то дуть... И едут 14+Danabek писал(а):https://www.drive2.ru/l/9641279/
А что я собственно не по теме сказал? Амбал по фото определяет кто, что ставит на моторы? У вас в Казахстане какие то тачки неебаца валящие, машины которые выезжают из 12 секунд в казахстане, в России на дрэг битвах не могут из 13 выехать.Danabek писал(а):есть что по теме сказать прошу, нет иди лесом!
"VLUA"
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мне всегда нравилось у рисоводов первым делом тюнинг холодный впуск, интеркулер на полморды, выпуск на 60-70...а в итоге после замеров или заездов спрашиваешь - что? А нихуя, типа это всё ничего не даёт. А нахуя ставил? Эээ, ммм, ))Danabek писал(а):если переделать даунпаип, рс коллектор и заднуюю банку прямоток, плюс резину хорошую на 16 дисках на прж чипе улечу наверно)
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

А ты, что не в курсе от показаний на приборке необходимо отнять единицу? Что фантастического в наддуве 1.3?Booster писал(а):Если ты считаешь это нормальным, то наваливай так, как есть. А я бы тебе посоветовал посмотреть н75 и гейт.
Юра-Блиндхорс ездил 14....сек на к24, а вы что тут так разухарились на этот счёт? На к24 и 7а валах лушее, что выжал на квотере 14.1 всего два раза, а так 14 с копейками было стабильно.
Про Амбала, тоже считаю, что соперник либо газ не жмет, либо задроченные авто. Срт8 на стоке и чипе никак не проехать. Белая субару на видео в космос должна от тебя уйти если жива.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Нет, 13.998 сек квотер и 5,6 до сотки я проехал на гибриде К26/27 небольшого размера а-ля РС2.кот 500 писал(а): Юра-Блиндхорс ездил 14....сек на к24, а вы что тут так разухарились на этот счёт? На к24 и 7а валах лушее, что выжал на квотере 14.1 всего два раза, а так 14 с копейками было стабильно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot