TAXIst писал(а):дык вот и я всё думаю... как ж мне сделать так чтоб моя валила как твоя... Может фишку с N75 скинуть? Как думаешь?
Лучше купи флягу бензина... желательно 98 и выше... облей равномерно машину... И подожги... видео на ютуб и сюда... на заработанные на ютубе деньги соберешь норм Эску с хорошей сцепой и проедешь быстрее 12.6...
ambal писал(а):По его словам тогда была плохая погода и рейсложик показывал погоду на луне...
Вот это вся ценность ваших замеров и заездов. А ещё казахская телеметрия чудесная, до сих пор помню валящего Ваню 2.2т со временем 12 сек и скоростью на выходе 140 км/ч
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
ambal писал(а):Лучше купи флягу бензина... желательно 98 и выше... облей равномерно машину... И подожги... видео на ютуб и сюда... на заработанные на ютубе деньги соберешь норм Эску с хорошей сцепой и проедешь быстрее 12.6...
Опа. Ну наконец-то. Истории пошли. Новые детали))) волшебный прж еще не позволил вылезти из 14 на квотере?)))))
Пора уже из машины все выкидывать: салон, стекла. И GTR драть
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Амбал, где последние новости с дрегстрипа? Тут народ уже по вечерам собирается с семками и попкооном послушать новые сказы про великий японский мотор с малым пробегом и легенду про неотжатую 20 летнюю эску!!!
Ioti писал(а):Опа. Ну наконец-то. Истории пошли. Новые детали))) волшебный прж еще не позволил вылезти из 14 на квотере?)))))
Пора уже из машины все выкидывать: салон, стекла. И GTR драть
TAXIst писал(а):Амбал, где последние новости с дрегстрипа? Тут народ уже по вечерам собирается с семками и попкооном послушать новые сказы про великий японский мотор с малым пробегом и легенду про неотжатую 20 летнюю эску!!!
Вложение P_20160424_221324_BF.jpg больше недоступно