Dimka V8 писал(а):Что за сизый дымок?для двигателя в 70ткм пробега?
Берешь масло, заливаешь в бензин как на мопеде(1:8, 1 - конечно, масла))) и у тебя доп смазка цилиндров и клапанов. Они быстрее ходят тогда. Кпд движка растет. Игла у форсы смазывается - меньше завихрений в потоке топлива, насос давку выше дает. Смазывается выпуск - менее затычный становится.. плюс 30 сил.
Вот. А часть масла по сочленениям через ступицы и диски попадает на шины. И во время старта сгорает. Там эти 30 сил и теряются... на дрифтинг...
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Скиталец писал(а):Автор темы , ты где нибудь видел чтобы девяти , восьми секундные ,1000+ лс ауди шлифовали в драге?
Может ты не ту дисциплину выбрал. Попробуй себя в дрифте.
Николай когда у меня будет 1000+ мы с вами обсудим это дело... за рюмочкой коньяка...
Ioti писал(а):Берешь масло, заливаешь в бензин как на мопеде(1:8, 1 - конечно, масла))) и у тебя доп смазка цилиндров и клапанов. Они быстрее ходят тогда. Кпд движка растет. Игла у форсы смазывается - меньше завихрений в потоке топлива, насос давку выше дает. Смазывается выпуск - менее затычный становится.. плюс 30 сил.
Вот. А часть масла по сочленениям через ступицы и диски попадает на шины. И во время старта сгорает. Там эти 30 сил и теряются... на дрифтинг...
Как говорил таксисту... разгонись 250 и высунь голову в форточку охладить... после реабилитации снова писать сюда...
ambal писал(а):Как говорил таксисту... разгонись 250 и высунь голову в форточку охладить... после реабилитации снова писать сюда...
Я не могу. У меня даже с места машина еле трогается...
Ну и мне это не нужно. Это ты горячий. Молнии из глаз, гром из задницы. Ты и бейся
А я жирный, страшный, тока перед компом сижу. Ничего не умею. Но спокойный
Ioti писал(а):Я не могу. У меня даже с места машина еле трогается...
Ну и мне это не нужно. Это ты горячий. Молнии из глаз, гром из задницы. Ты и бейся
Ioti писал(а):Я не могу. У меня даже с места машина еле трогается...
ambal писал(а):Ну на самом деле моя машина единственная турбо ауди которая как -то с кем-то гоняет... на весь город... И ее все знают... есть уже куча фанатов...
Нет. У тебя двухтонный семейный авто, который ты зачем-то пустил на, якобы, "спорт"! А они смотрят и тоже не понимают.)))
Ioti писал(а):Ой. Обидел сильно...
Пора переходить на более открытые оскорбления, а?
Или, может, рассказ еще один. Немножко веселых историй из будущего?)))
Ioti писал(а):Нет. У тебя двухтонный семейный авто, который ты зачем-то пустил на, якобы, "спорт"! А они смотрят и тоже не понимают.)))
Многие даже не понимают что есть такой двигатель 2.2 турбо... все думают что у меня самопальный 2.8 турбо... а еще многие спрашивают что это спереди за радиатор (фронталка) я говорю радиатор печки наружу вывел...
ambal писал(а):Многие даже не понимают что есть такой двигатель 2.2 турбо... все думают что у меня самопальный 2.8 турбо... а еще многие спрашивают что это спереди за радиатор (фронталка) я говорю радиатор печки наружу вывел...
Иван,на основании выше сказанного ,напрашивается вывод что ты самый умный и начитанный из пацанов
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его