audi s4 c4 2.2 mtm

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Ivantm13
Новичок

audi s4 c4 2.2 mtm

Сообщение Ivantm13 »

Здравствуйте, приобрел это авто радости нет предела!!!!Хочу добиться 500 л.с!!!Помогите всем чем можно, что и как какие запчасти какой производитель вообщем я начинаю с нуля бюджет около 500 тыс.руб
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

по форуму полно таких тем
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Здесь наверное ни у кого нет столько,так что давай сам,а потом расскажешь,желательно с картинками.
abbas
Местный
Контактная информация:

Сообщение abbas »

Zolder писал(а):Здесь наверное ни у кого нет столько,так что давай сам,а потом расскажешь,желательно с картинками.
))))
Spyform
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spyform »

Надо чипануть сильно и облегчить машину, задние тормоза снять, стабилизатор, сидения, руль там , всё что не нужно.
А если серьезно то нельзя вот так взять и спросить и получить прям все ответы, это надо немного напречься всётаки.

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Почитаем... :D
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Ivantm13 писал(а):Здравствуйте, приобрел это авто радости нет предела!!!!Хочу добиться 500 л.с!!!Помогите всем чем можно, что и как какие запчасти какой производитель вообщем я начинаю с нуля бюджет около 500 тыс.руб
с таким бюджетом 500 пони не видать
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
taren86
Местный

Сообщение taren86 »

Чувак, хреновая мысль я 2 года ебусь чтобы машина на 600 заделать и чувствую остановлюсь на 500. Бабла выкинул немерено и головной боли получил стока же)) Мне тебе совет ненадо
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

На пару 500 сильных заездов 500 штук должно хватить....
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Не слушай их... Они тебе завидуют потому что ни у кого нет 500 тыщь... начни с кованных шатунов и приведи низ в порядок.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

ambal писал(а):Не слушай их... Они тебе завидуют потому что ни у кого нет 500 тыщь... начни с кованных шатунов и приведи низ в порядок.
Советчик блин)) Называется послушай и не делай так...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Zolder писал(а):Советчик блин)) Называется послушай и не делай так...
)))))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
quattrofan
Местный
Контактная информация:

Сообщение quattrofan »

а не проще купить ? на авто.сру продается уже готовый вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1034521102-458b6/
#TQwarrior
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

quattrofan писал(а):а не проще купить ? на авто.сру продается уже готовый вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1034521102-458b6/
Не позавидовал бы я тому, кто купит эту межконтинентальную ракету)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
toluk
Местный

Сообщение toluk »

я бы для начала поискал дизельный низ, собрал голову из всего нового, и нашел бы того кто сделает выпуск и впуск, система управления вообще отдельная тема..
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Spyform писал(а):Надо чипануть сильно и облегчить машину, задние тормоза снять, стабилизатор, сидения, руль там , всё что не нужно.
А если серьезно то нельзя вот так взять и спросить и получить прям все ответы, это надо немного напречься всётаки.
я сильно чипанул, но так и не понял на сколько сил поехало)))
quattrofan
Местный
Контактная информация:

Сообщение quattrofan »

Da Phazz писал(а):Не позавидовал бы я тому, кто купит эту межконтинентальную ракету)
а что с ней не так ?)))
#TQwarrior
abbas
Местный
Контактная информация:

Сообщение abbas »

Вопрос на счет низа: попался низ 2,4 от какого то ФВ автобус или что то, вытащили колено (ход 92,8) и примерили в 2,2 блок без маслофорсунок. Цепляется где-то чуть, в целом вращается. Поршень вылез на разницу хода. Предположил, что если использовать соответствующие поршня, можно собрать мотор, избежав всяких проточек и заглушек на блоке. Думаю уже это делали люди на этом форуме не раз и хотел бы услышать их мнение.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

abbas писал(а):Вопрос на счет низа: попался низ 2,4 от какого то ФВ автобус или что то, вытащили колено (ход 92,8) и примерили в 2,2 блок без маслофорсунок. Цепляется где-то чуть, в целом вращается. Поршень вылез на разницу хода. Предположил, что если использовать соответствующие поршня, можно собрать мотор, избежав всяких проточек и заглушек на блоке. Думаю уже это делали люди на этом форуме не раз и хотел бы услышать их мнение.
ой блин...прямо на один пост тема,да и автор бж наверное не в восторге будет.есть темы,надо поиском попробовать.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

abbas писал(а):Вопрос на счет низа: попался низ 2,4 от какого то ФВ автобус или что то, вытащили колено (ход 92,8) и примерили в 2,2 блок без маслофорсунок. Цепляется где-то чуть, в целом вращается. Поршень вылез на разницу хода. Предположил, что если использовать соответствующие поршня, можно собрать мотор, избежав всяких проточек и заглушек на блоке. Думаю уже это делали люди на этом форуме не раз и хотел бы услышать их мнение.
как измерял ход поршня? у 2.4 95.5 , читал что были моторы с 92мм коленом, но проще взять бок от AEL,AAT там особо ничего дорабатывать и протачивать не нужно, заглушку в блок сделать вообще не вижу проблемой..
Ответить