если поедет не хуже, чем картинки в теме, то никто не вспомнит, какой она была в расколбашеном стоке
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Zolder писал(а):скоро мы это узнаем,испытание флудом,оно все покажет...)
НУ а если по делу,много упоминаний про группу В,видимо автору хочется добиться максимальной аутентичности с автомобилем тех лет(иначе при чем тут группа В?).Каркас и пустой салон это конечно здорово,хотя по моему мнению,если не участвовать в гонках,то это все будет портить ощущение от поездки по городу...Интересно какие технические решения схожие или полностью копированные ,будут или есть в этом автомобиле,олдскул так сказать???Вот это было бы интересно... гибрид 27/29,антилаг и тп и тд.
Начнем с того что в группе б2 сы2 не когда не участвовала, если и собирать то б2 кваттро с расширением и мотором в 700лс на ККК турбе.
ДИМОН писал(а):Начнем с того что в группе б2 сы2 не когда не участвовала, если и собирать то б2 кваттро с расширением и мотором в 700лс на ККК турбе.
Тут спорит не буду, группу Б я имею в виду, максимально схожую машину, по показателям того времени идеально конечно б2 кваттро, но мне очень кузов и формы S2 нравится
на кольце это будет кусок говна,еще в эпоху Павлентия все это пройдено
на ней либо прыгать,в чем я думаю нынешним субарям и эво не конкурент,либо драг что более перкспективнее
Штурман писал(а):на кольце это будет кусок говна,еще в эпоху Павлентия все это пройдено
на ней либо прыгать,в чем я думаю нынешним субарям и эво не конкурент,либо драг что более перкспективнее
да как на ней прыгать то? Впороться кyда нибyдь и сидеть плакать над бампером, капотом, фарами, тyманками.
Тогда yж драг. Хоть не так опасно в плане въебаться.
Сережка 090 писал(а):да как на ней прыгать то? Впороться кyда нибyдь и сидеть плакать над бампером, капотом, фарами, тyманками.
Тогда yж драг. Хоть не так опасно в плане въебаться.
Ну если так думать, то можно просто играть NFS на компе.
Я её собираю не для того чтобы она в гараже стояла.
въебаться не хотелось бы, но ни чего тут не поделаешь,(чему быть того не миновать) просто кто то готов к этому а кто то нет.
diesel161 писал(а):Ну если так думать, то можно просто играть NFS на компе.
Я её собираю не для того чтобы она в гараже стояла.
въебаться не хотелось бы, но ни чего тут не поделаешь,(чему быть того не миновать) просто кто то готов к этому а кто то нет.
после того как парy раз поменяешь бампер, начнешь дyмать иначе.
да никуда это не поедет. понятно сразу. ибо четкого понимания и стройки под регламент нет совершенно. тупо "все ништяки в кучу - будет гонка" - обычный подход.
заниматься дрочкой по фарам да бамперам на спорте - это смешно.