Aaudi200 писал(а):К цифре 13 надо добавить слова " полностью исправный"
Ой только ты еще не начинай
Тут вся суть в том, что АФФТАР на обычной эске находит уёбаные ведра. Объезжает их. И начинает верить в чудеса.
Хрен ли смысла-то)))) можно RS6C8 дрюкнуть, пока она без хозяина припаркованная стоит
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Aaudi200 писал(а):К цифре 13 надо добавить слова " полностью исправный"
Ой только ты еще не начинай
Тут вся суть в том, что АФФТАР на обычной эске находит уёбаные ведра. Объезжает их. И начинает верить в чудеса.
Хрен ли смысла-то)))) можно RS6C8 дрюкнуть, пока она без хозяина припаркованная стоит
TAXIst писал(а):да конечно ептать))) у тебя одного не отжатая эска!!!!!!!!!! ухаха бугага!!! Неотжатая на газу эска с живым мотором!!!
Точно. Завидуй молча. Снять видео в подтверждение? Или вам всем похуй , факты , фото, видео для вас ничто? Могу снять как едет на газу - тут полфорума ахуеет... над собой бы смеялся... т.к. все и так над тобой смеются... засунуть столько бабок в машину и ехать квотер как овощь... А ну да... хорошая отмазка - буксующая сцепа. Хотя мне кажется все дело в прокладке между рулем и сиденьем... точнее в отсутствии нормальной... будь здоров и учись как 14.3 на сток эске ехать...
ambal писал(а):Я Че дибил? Если я знаю, что у меня Сцепа буксует зачем гонять, еще и на время... надо быть конченным таксистом чтобы так поехать...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ioti писал(а):Фактов не видел. Видео с ушатаными ведрами не в счет.
Фото с рейсложика не в счет, распечатка с телеметрии тоже не в счет... х6 2010 года 4.4 битурбо конечно же больше отжат был в 2015 году чем моя ауди 1992 года... и еще куча других машин... на все есть видео... После этого мне говорят что это невозможно... И еще к тому же Я "не в себе". Ок, я не в себе... "докажи что ты не верблюд" lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4
Едь на соревнования. И покажи официальные результаты с сайта. Где кого и как ты объехал. А бмв по-любому была мертвая. Если ты Это не осознаешь, ты веселый молодец
ambal писал(а):Нет нахуй!!! Это фото Бугатти вейрона!!! Ты врешь!!! Только таксист с его 800 сильной Тачкой и вечно буксуещей сцепой может выехать из 14 секунд!!!
Очень хорошо. Продолжай)))
ambal писал(а):Нет нахуй!!! Это фото Бугатти вейрона!!! Ты врешь!!! Только таксист с его 800 сильной Тачкой и вечно буксуещей сцепой может выехать из 14 секунд!!!
Очень хорошо. Продолжай)))
Ioti писал(а):Едь на соревнования. И покажи официальные результаты с сайта. Где кого и как ты объехал. А бмв по-любому была мертвая. Если ты Это не осознаешь, ты веселый молодец
Без обид... мне что заняться нечем? Я доказал уже с фактами и уверен что выеду из 14 ... но тут есть люди , которые тупее верблюда... и мне нахуй не усралось доказывать этим всезнайкам-теоретикам что я не верблюд.