Есть только задний тюнинг от купе м.Бешеный GT писал(а):Не могу найти поворотник оба , бампер передний можно от десятку М буквы.
у меня широкий арки с завод.
Куплю з/ч 2112 купе
- брянский волк
- Пользователь
- Бешеный GT
- Местный
Гавно с историей , а не машины. Жена в пробке на аристо 95 года чуть не подрасчитала и толкнула(это даже ударом назвать нельзя) новую приору хачбек. У жены бампер с креплений спрыгнул и царапины, у этого говна фары в разные стороны, багажник не закрывается, крылья на задние двери зашли... это говно потом роботом кузов вытаскивали у офиц. Дилера... мастера сказали что двиг на 1см вперед ушел...DRIFTING писал(а):Если речь про ВАЗ то есть отличные автомобили, с хорошей историей, называть это емкостью может тот кто не разбирается,,
Жалко человека. И жалко,что в пробке на его месте не было Камаза, хотелось услышать ваш отзыв о данном автомобиле.ambal писал(а):Гавно с историей , а не машины. Жена в пробке на аристо 95 года чуть не подрасчитала и толкнула(это даже ударом назвать нельзя) новую приору хачбек. У жены бампер с креплений спрыгнул и царапины, у этого говна фары в разные стороны, багажник не закрывается, крылья на задние двери зашли... это говно потом роботом кузов вытаскивали у офиц. Дилера... мастера сказали что двиг на 1см вперед ушел...
- ARtеm 94 1
- Местный
это приора , у девяток бампера крепче . Не надо судить по марке опираюсь только на конкретную машинуambal писал(а):Гавно с историей , а не машины. Жена в пробке на аристо 95 года чуть не подрасчитала и толкнула(это даже ударом назвать нельзя) новую приору хачбек. У жены бампер с креплений спрыгнул и царапины, у этого говна фары в разные стороны, багажник не закрывается, крылья на задние двери зашли... это говно потом роботом кузов вытаскивали у офиц. Дилера... мастера сказали что двиг на 1см вперед ушел...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
как то раз на грузовой(пустой ехал)догнал нового 2114...просто накатился на него...там собственно и скорости не было,примерно 10кмч в момент удара....спойлер,точнее щепки от него летели выше кабины,когда он из под меня выкатился то представлял унылое зрелище...уцелел только задний бампер,остальное просто в щи...крыша складками пошла,двери задние заклинило,вобщем кузов однозначно под замену. Вот такие крепкие у нас джигули нынче...
Ауди 100 v8 была...
- Сережка 090
- Местный
- costya048
- Местный
мне жена сказала не бери эску,унылое старое говно..........Vetal_36 писал(а):Тазики унылое говно во всех аспектах. У меня супруга категорически против продукции автоваза, примеров хватает, и она говорит в крайнем случае 100 сигару но никак не ВАЗ, даже новый.

успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
У меня жёны все против Audi A6 C6 2009г 3,0tfsi у которых 290 сил, но со стенда 435, примеров хватает, говорят в крайнем случае лифан, но не как не Audi A6 C6 2009г 3,0tfsi у которых 290 сил, но со стенда 435, даже новую!Vetal_36 писал(а):Тазики унылое говно во всех аспектах. У меня супруга категорически против продукции автоваза, примеров хватает, и она говорит в крайнем случае 100 сигару но никак не ВАЗ, даже новый.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Бешеный GT
- Местный