коробас?
коробас?
народ кто знает, плз ответьте
есть фирма которает делает кулаки кпп на Ауди?
авто Audi S3 8L
есть фирма которает делает кулаки кпп на Ауди?
авто Audi S3 8L
смысл в том что хочу понять, что есть на это авто\платформу вообще, или коробки, или просто шестерни, усиленные ....Скиталец писал(а):фирм таких много. цены начинаются от 3000 уе.
установить и обслуживать сам сможешь?
особенность этого авто, в том, что передачи оооочень короткие, если на s4 2.2 или 2.7 - 3 передача заканчивается 160 км\ч, то у меня это конец 4 передачи.
грубо так
1 - 40 км\ч
2 - 80-90 км\ч
3 - 120 км\ч
4 - 160 км\ч
в авто стоит 35 гарретт, и 2 бара избытка, и ессесно передачи под такие спеки очень короткие, машина начинает нормально ехать тока на 3
вот и вопрос назрел, кому писать, чтобы хотябы пообщаться со специалистами.
это Димина?Diesel писал(а):смысл в том что хочу понять, что есть на это авто\платформу вообще, или коробки, или просто шестерни, усиленные ....
особенность этого авто, в том, что передачи оооочень короткие, если на s4 2.2 или 2.7 - 3 передача заканчивается 160 км\ч, то у меня это конец 4 передачи.
грубо так
1 - 40 км\ч
2 - 80-90 км\ч
3 - 120 км\ч
4 - 160 км\ч
в авто стоит 35 гарретт, и 2 бара избытка, и ессесно передачи под такие спеки очень короткие, машина начинает нормально ехать тока на 3
он решил вопрос с актуатором? который вечно отрывается
кулачек имеет примерно такие характеристики. кроме первой.Diesel писал(а):смысл в том что хочу понять, что есть на это авто\платформу вообще, или коробки, или просто шестерни, усиленные ....
грубо так
1 - 40 км\ч
2 - 80-90 км\ч
3 - 120 км\ч
4 - 160 км\ч
если не нравятся такие характеристики коробки, выходов несколько.
для начала скажи какие передаточные числа коробки и главной пары. ревлимит мотора и диаметры колес.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
сейчас авто на 1 буксует, на 2 почти не едет, и тока на 3 передаче начнает разгоняться нормально
видео вот, авто самое первое
http://www.youtube.com/watch?v=v2PnY6ztJ0A
видео вот, авто самое первое
http://www.youtube.com/watch?v=v2PnY6ztJ0A
учитывая объем двигателя , массу авто и потери на полный привод передаточные числа очень хорошие.
странно только что скорости на 7500 такие низкие.
должно быть как минимум
55,100, 150, 200.км.ч
может не родная коробка стоит ?
но если все так действительно, то можно пойти несколькими путями.
1. поменять резину на более цепкую для стартов . какие нибудь дорожные полуслики например.
2. поставить маленькие и легкие колеса и стартовать на лаунче на небольших оборотах и хорошим бустом со второй передачи
если коробка выдержит конечно, машина то судя по всему не облегчена
3. работать с двигателем и крутить его намного выше.
должно быть как минимум
55,100, 150, 200.км.ч
1. поменять резину на более цепкую для стартов . какие нибудь дорожные полуслики например.
2. поставить маленькие и легкие колеса и стартовать на лаунче на небольших оборотах и хорошим бустом со второй передачи
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
ну тут я чутка соврал про скорость конечно...в стоке отсечка 7 тыс, а сейчас 7.5....не сделал на это поправку.Скиталец писал(а):учитывая объем двигателя , массу авто и потери на полный привод передаточные числа очень хорошие.
должно быть как минимум
55,100, 150, 200.км.ч
колеса меньше не опставить - brembo, а ставить сток тормоза на такое авто...ну нахиг)
лана буду думать...
может хоть фирмы какие по коробасам подскажите, или ссылки...а то я про это авто много знаю, а вот коробка это самая загвоздка
хотя бы названия
спасиб за ответы вам!