Что стряслось со здоровьем?!!!!!Хитрейший писал(а):Всякое в жизни случается, дело то не в больнице может быть. Я, например, по осени прошлого года в общей сложности 3 недели на аппарате ИВЛ в интенсивке провел, там не то что ответить по тел, максимум головой в ответ помотаешь и все.
Доска позора
Значит, вчера пригласил в отличную природу одного эсочника выпить! Так сказать отметить 18.04.2016 число! Я то его уже отмечал, сказал что завтра приедет и все будет ништяк,, Сегодня же значит просто взял и кинул!!! Кидос эсочника на гулянку!! Тебя мы ждали! Пришлось долю алкоголя брать на себя!,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
БУстер и правда мразь, я бы обоссал его за этоDRIFTING писал(а):Значит, вчера пригласил в отличную природу одного эсочника выпить! Так сказать отметить 18.04.2016 число! Я то его уже отмечал, сказал что завтра приедет и все будет ништяк,, Сегодня же значит просто взял и кинул!!! Кидос эсочника на гулянку!! Тебя мы ждали! Пришлось долю алкоголя брать на себя!,,

"VLUA"
-
- Пользователь
Я понимаю, что это крайняя мера на данном форуме. Но http://turbo-quattro.com/member.php?9043-Romas
Человек деньги получил, но высылать ничего не собирается.
После того, как ему перевели деньги за последнее, что он хотел продать - слился и на сайт не заходит.
На телефон не отвечает. СМС игнорирует.
О том, что на него в суд подают было сообщено еще пару недель назад.
В вк каждый день(личка закрыта, как и все профили в соц-сетях), телефон на связи(или он его потерял где-то с включенным зарядником?).
То есть руки ноги целые и в больничке не лежит скорее всего.
А значит человек мошенник и кидала. Не покупайте у него нчиего
Romas мы тебя найдем.
После того, как ему перевели деньги за последнее, что он хотел продать - слился и на сайт не заходит.
В вк каждый день(личка закрыта, как и все профили в соц-сетях), телефон на связи(или он его потерял где-то с включенным зарядником?).
Romas мы тебя найдем.
- askMisha
- Местный
ANTICHITER писал(а):Я понимаю, что это крайняя мера на данном форуме. Но http://turbo-quattro.com/member.php?9043-Romas
Romas мы тебя найдем.
Кстати ты не спрашивал кто нибудь получил от него какие либо запчасти?
запчасти
я успел получить запчасти от Romas, но не то что обещал он мне. состояние запчасте ужасное!
-
- Местный