Чтобы наконец отпал вопрос по движку думаю все-таки скатать на диагностику...
Куда в мск лучше поехать и быть уверенным, что отдал деньги не зря и все определили правильно?
ахах) так какие конторы норм? записался пока в ваг доктор, хочу еще спросить насчет колхоза под другую турбу и мб попросить их переходники выварить и самому уже сделать
контора эта нормальная? можно верить?
KARPbI4 писал(а):ахах) так какие конторы норм? записался пока в ваг доктор, хочу еще спросить насчет колхоза под другую турбу и мб попросить их переходники выварить и самому уже сделать
контора эта нормальная? можно верить?
Либо к Андрею (Карец) езжай, либо к Алексею (Бешеный) в Турбо Ваг, там тебя посмотрят, там ее полечат. В личку им стучи.
Маслочки они такие) отдал сегодня мозг на прошивку, пока езжу на стоке)) короче эти рывки это не опресовка, это передув
так что либо эн75 либо васгейт, хз) короче в сб буду разбираться)
а какое масло в моторе?
Мне как то разок посоветовали 5w30, так тоже литрами жрала при отжигах.
Перешел на 5w50, заменил маслосъемные колпачки и проблема с масложером закончилась.. Сейчас давление 1,8-1,9 на холостых при нагретом моторе до 90 градусов.
Dmitry0000 писал(а):а какое масло в моторе?
Мне как то разок посоветовали 5w30, так тоже литрами жрала при отжигах.
Перешел на 5w50, заменил маслосъемные колпачки и проблема с масложером закончилась.. Сейчас давление 1,8-1,9 на холостых при нагретом моторе до 90 градусов.
Привет)
5w40 лукойловское дешевое
лил шел 5на40, картинка была такая же
CompBoy писал(а):между 5-40 и 5-50 разницы вообще нет на деле. тока денег больше снимут.....
Обычно 5-50 и 10-60 совсем на другой основе изготовляются, нежели 5-40. Как думаешь, почему я в лютой Сибири зимой спокойно на 10-60 езжу, хотя авто живёт на улице?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot