Danabek писал(а):какие обиды, вы что) я только рад что есть такие люди которым можно обратиться за помощью и хоть когда то но ответят, а автор сказал на все вопросы один ответ вернуть все родное)
Денис имел в виду что на время изготовления правильного выхлопа комфортней вернуться к сток конфиг, для избежания лишних трат. Лично я так это расценил.
FRUITCAT писал(а):Денис имел в виду что на время изготовления правильного выхлопа комфортней вернуться к сток конфиг, для избежания лишних трат. Лично я так это расценил.
там вернуть уже не получиться так как отрезали от данупайпа раздвоение, и банку тоже, мой выхлоп меня устраивает просто спросил и меня тихо отшили, а банку хочу такую как у вас в будущем может и резонатор поставлю спасибо
Danabek писал(а):там вернуть уже не получиться так как отрезали от данупайпа раздвоение, и банку тоже, мой выхлоп меня устраивает просто спросил и меня тихо отшили, а банку хочу такую как у вас в будущем может и резонатор поставлю спасибо
Реально не громмкий прямоток, да же мне старику)))
ААААА, жду Саню ( РВСН) в гости, обещался приехать , звук записать и выложить. У мну телефон и комп -жигули, да и сам я по ним тока по резине и стекло протереть
FRUITCAT писал(а):ААААА, жду Саню ( РВСН) в гости, обещался приехать , звук записать и выложить. У мну телефон и комп -жигули, да и сам я по ним тока по резине и стекло протереть
FRUITCAT писал(а):ААААА, жду Саню ( РВСН) в гости, обещался приехать , звук записать и выложить. У мну телефон и комп -жигули, да и сам я по ним тока по резине и стекло протереть
ну что там? фото будет подробное? уже любого соседа попроси с норм телефоном все сделает же) и фото и видео