1.Крыло правое очень надо 2.корпус воздушного фильтра 3.патоубок ДМРВ-Турбина AAN 4.ИЦ 5.ну и приценюсь по Бамперу пер. жду предложений, всем спасибо! т.89082333011 Нижний Новгород
Роман нн писал(а):1.Крыло правое очень надо 2.корпус воздушного фильтра 3.патоубок ДМРВ-Турбина AAN 4.ИЦ 5.ну и приценюсь по Бамперу пер. жду предложений, всем спасибо! т.89082333011 Нижний Новгород
Роман нн писал(а):1.Крыло правое очень надо 2.корпус воздушного фильтра 3.патоубок ДМРВ-Турбина AAN 4.ИЦ 5.ну и приценюсь по Бамперу пер. жду предложений, всем спасибо! т.89082333011 Нижний Новгород
Да впринципе ничего... Просто человек хочет продать эту машину, а у меня друх ЭС-ку исчет... P.S. Тормоза НЛО? P.P.S. Если ищется переднее правое крыло и корпус воздухана не значит ли, что ее били в это место?
Godlike_S писал(а):Да впринципе ничего... Просто человек хочет продать эту машину, а у меня друх ЭС-ку исчет... P.S. Тормоза НЛО? P.P.S. Если ищется переднее правое крыло и корпус воздухана не значит ли, что ее били в это место?
ну это дело каждого что делать с машинай.
-пап, небитые Эски бывают? -нет сынок - это фантастика.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Степлер писал(а):ооооооооо ещё один эсачнег в нижнем нас уже 4!!! остальных знаю лично.
и тапрубок у меня по моему есть... или уже нет.. но корпус фильтра я рубцу подарил.. больше нет
Всем Привет!!!! давайте словимся!! Ну так с запчастями то помогите, че насчет патрубка с корпусом???? да и можно лично поболтать А то я уже эти запчастюльки целый год ищу.