Audi A4 2.0 tfsi 211 л.с
- aleksander7
- Местный
Audi A4 2.0 tfsi 211 л.с
Взял сие ведро в s line пакете, думаю будет многим интересно да и самому. Пробег 120 000 т.км с копейками, s tronik (был поменян механотроник, на гарантии) и мотор прежним хозяином(старый мне в довесок отдали).
Подвеска тихая но шумка по ощущениям чуть хуже чем на 45 кузове. Какого то восторга машина не вызывает пока, время покажет.
Из косяков надо менять передний ступичный подшипник и задний сальник коленвала. Вообщем это машина пока темный лес, буду изучать.
Подвеска тихая но шумка по ощущениям чуть хуже чем на 45 кузове. Какого то восторга машина не вызывает пока, время покажет.
Из косяков надо менять передний ступичный подшипник и задний сальник коленвала. Вообщем это машина пока темный лес, буду изучать.
- PRO-vokator
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
если мотор меняный то уже и цепь новой ревизии...
вместе с сальником обязательно меняй маслоотделитель. когда возьмешь в руки задний сальник новый,охренеешь от говености конструкции...
вместе с сальником обязательно меняй маслоотделитель. когда возьмешь в руки задний сальник новый,охренеешь от говености конструкции...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- aleksander7
- Местный
- aleksander7
- Местный
650 как то совсем дешего...у нас подушатанные моноприводные 1.8тси на вариаторе стока стоят..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Это да... железка с тефлонкой приваренной. Если резко вдруг начнет масло от 300 мл и выше не тысячу уходить и дыма не будет, не паникуй, смело иди покупай сей деталь, обычно тефлонка на колене остается висеть.karec писал(а):если мотор меняный то уже и цепь новой ревизии...
- aleksander7
- Местный
завтра буду заказывать сальник и маслоотделитель, подшипник передний уже пришелFRUITCAT писал(а):Это да... железка с тефлонкой приваренной. Если резко вдруг начнет масло от 300 мл и выше не тысячу уходить и дыма не будет, не паникуй, смело иди покупай сей деталь, обычно тефлонка на колене остается висеть.
У иномарок нет года, а есть состояние отдельно взятого авто. А эти машинки свежие, но как все современные гаджеты весьма не надежные по сравнению со старыми машинами на которых автопроизводители себе имя зарабатывали. Вот цены и разняться в таком диапозоне по степени функцианирования предмета. Год назад мой знакомый а-6 2006 года продал за почти лям по состоянию близка к новой была с пробегом в 80 с копейками реального пробега.А есть ведра десятых годов за которые и грошь дать жалко.anton 44 писал(а):При чем здесь жигули? Ценники на машины в сопоставимом исполении скачут на 150-200 тыщ. За один год.
- aleksander7
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Ценообразование простое - в уфе она на роботе никому не нужна была. А первое что выдаёт гугл при слове ауди 2.0тфси - это масложор.
В москве висела бы за 750-800.
А за 650 сейчас и правда переднеприводный кал только можно купить.
В москве висела бы за 750-800.
А за 650 сейчас и правда переднеприводный кал только можно купить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.