отсюда и далее все посты про колодки будут расцениваться как прямое желание сказать именно про
МОИ колодки что они
Гmax-r2 что у вас за колодки и что за машина где они установлены я не знаю и прямо сравнивать не стоит в моем случае! (если конечно не рс2 вдруг

)
у феродо есть гражданские колодки - по вашей логике феродо дымят, криво встают и вообще они Г
кому не нравятся колодки минус 1000 с цены - берите что вам нравиться! (минтекс минимум стоит 4500 и срок месяц при цене феродо от 6 )
да этот минтекс из приличных колодок самый доступный - факт, но говорить что весь минтекс Г явно не следует
ок? гуд.
кстати с момента последнего поста я пошел и каждую колодку в пихнул на свое место, они туда просто влетели ( но предугадывая следующие комментарии - стоят они без люфта ( минтекс НЕ Г, не получиться до минтекса дое.. :-) )
дак вот одна как то туго вошла... читаю что там все может быть плохо, коррозия там пластинки.... ладно смотрю... есть краска в тех места вспучилась децл.... ладно беру ключ... срываю болты которые только почему то высверливать можно и ОТ РУКИ выкручиваю эти болты... сами пластинки не ржавые... плоскости ровные, место под ними протер обратно поставил и теперь все 4ре колодки штатно ставятся!
ващ ход

пойду с колодками еще сфоткаю а то ведь не поверите еще :-)