Двойные стекла

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Neman писал(а):Обычный гражданин. Я люблю и уважаю ту страну где живу. По законам и налогам разногласия есть, но про большому счету мне все равно. Сидеть и писать что тебе не все ранво и все пидарасы все могут, если не нравиться что-нибудь, встань с дивана да сделай по другому.
ну то что все вокруг тридварасы это очевидно твоя точка зрения ,раз ты её так формулируешь... подавляющее большинство частных лиц с кем я общаюсь нормальные люди без закидонов ... а вот как некое лицо не из моего круга общения олицетворяет госфункцию или паразитских госконтор - то почему то рука зачастую сразу тянется за маузером ..
типа отвод воды 20м , фактически существующий,на дачу перестраивамую под ИЖС ,700к.р в кассу вексельбергу , другу кого помните ? не они ли формируют то что для нас (народа) государство?

а почти та же самая работа,"", ну закопана помельче по бумагам ,и работу по копке все равно оплачивает отдельно застройщик, стоит почти в 30 раз дешевле...
не об..балово ли это? что надо сделать "встав с дивана" чтобы "это ...... " приобрело признаки благопристойности?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

dimo61 писал(а):ну то что все вокруг тридварасы это очевидно твоя точка зрения ,раз ты её так формулируешь... подавляющее большинство частных лиц с кем я общаюсь нормальные люди без закидонов ... а вот как некое лицо не из моего круга общения олицетворяет госфункцию или паразитских госконтор - то почему то рука зачастую сразу тянется за маузером ..
Не могу не согласиться с тем, что много чего ине так происходит, как хотелось бы обычным людям. Но тут уж не попишешь, по мне лучше как сейчас к примеру, чем как при Ельцине. Из двух зол что ли....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Neman писал(а):Нехуй выебываться если ты не можешь провести даже анализ того, что написано и того что происходит. Включи уже остатки мозгов. И как ты там любишь? Бпан? Без посадки авто нет? Или Эй стекольщик, затонируй ка мне вкруг пятерочкой?
На оскорбения я не переходил, научись культурно общаться, по поводу бпана, ты сам заниженный ездил, хамить тебя не просили, я смотрю ты ебать шипко умный
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Denchik писал(а):На оскорбения я не переходил, научись культурно общаться, по поводу бпана, ты сам заниженный ездил, хамить тебя не просили, я смотрю ты ебать шипко умный
На оскорбления и я вроде не переходил... Или ты шиБко ранимый стал...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Ответить