Собственно продается выхлоп с задней банкой MG-Race. Выхлоп перекочевал мне с бывшей машины Vetal 36. он наверно сможет больше о нем рассказать. кому надо могу дать его номер. Единственно незнаю как его отправлять. Но по договоренности с покупателем могу порезать где нужно или самовывоз.
Продается в сборе ! Договоритесь между собой кто за сколько чего хочет забрать. Цена за комплект озвучена. Мне все равно в каком месте пилить и кому отправлять.
Даунпайп не от турбины? Не видно отвод от вестгейта, можешь сфоткать с нескольких сторон эту часть? Он встанет на строковый aan, или еще допиливать нужно?
nick02 писал(а):Даунпайп не от турбины? Не видно отвод от вестгейта, можешь сфоткать с нескольких сторон эту часть? Он встанет на строковый aan, или еще допиливать нужно?
Не от турбины. туда колхозили мотор 2.0 атмо. незнаю зачем. соответственно даунпайп по выхлоп 2.0
Демон писал(а):Интересны трубы от даунпайпа до резонатора скреплением.если встанут на сток
на сток встаёт в лоб на штатный пайп, будут отрезаны до резонтора ))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец